Tu sei qui: Echi e FavilleGiuseppe Amendola è il secondo pizzaiolo più veloce del mondo: l’amalfitano sul podio al 31° Campionato della Pizza
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 12 aprile 2024 11:15:43
Giuseppe Amendola, sei volte campione mondiale della pizza, quest'anno si è classificato secondo al campionato mondiale della pizza, nella categoria "Pizzaiolo più veloce".
Prima di lui soltanto il 38enne trevigiano Luca Bonazza.
Al 31esimo Campionato svoltosi a Parma dal 9 all'11 aprile hanno partecipato oltre 700 pizzaioli da 53 nazioni diverse.
Per Amendola, dunque, essere sul podio è una grande soddisfazione, specialmente in tributo alla sua terra d'origine, Amalfi, dove è cresciuto.
All'età di 12 anni, Giuseppe si trasferisce con la sua mamma e il fratello più piccolo a Reggio Emilia. Qui si inserisce nel mondo della ristorazione reggiana, aprendo vari locali.
Giuseppe è cresciuto in questo ambiente, appassionandosi sempre di più all'arte della pizza.
Oggi, è sposato e padre di due figli, e continua a lasciare il segno nel mondo della pizza con la sua maestria e dedizione.
Fonte: Amalfi News
rank: 104940107
Oggi, il mondo dell'ospitalità Made in Costa d'Amalfi e tutti gli amici di Maiori celebrano un compleanno speciale: Enzo D'Amato compie 50 anni. Enzo ha iniziato il suo percorso nel mondo dell'hospitality oltre tre decenni fa, affrontando le sfide di una lunga gavetta che lo ha portato fino a Milano,...
Con una tesi che analizza le normative italiane ed europee in materia di subappalti e l'evoluzione delle misure per prevenire le infiltrazioni mafiose, Sara Commentale di Tramonti ha conseguito la laurea magistrale in Management Pubblico presso l'Università degli Studi di Napoli "Parthenope", con il...
Grande soddisfazione per Valentina Maresca, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, si è laureata con 110 e lode in Scienze Politiche e Sociali. La sua tesi magistrale in Politiche Agricole Internazionali, intitolata "Analisi dei comportamenti di rilevanza ambientale nelle scelte alimentari della popolazione...
Grande soddisfazione per Antonella Apicella, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, ha ottenuto la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione all'Università degli Studi di Firenze con il massimo dei voti. La sua tesi, dal titolo "Aderenza alla Dieta Mediterranea e composizione corporea in donne...