Tu sei qui: Echi e FavillePraiano, i Comoverão concludono la terza edizione di "Hotel Margherita in Jazz"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 26 settembre 2023 11:35:51
Al ritmo del miglior Brazilian jazz, con i Comoverão venerdì 29 settembre (ore 19,30) si conclude la terza edizione della rassegna Hotel Margherita in Jazz.
I Comoverão nascono dal bellissimo incontro della cantante Simona Boo con il bassista Diego Imparato. Per l'evento costiero, il duo si estenderà a quartetto ospitando il virtuosismo di Mario Nappi, al piano, e quello di Francesco Varchetta, alla batteria.
Partendo dalle calde sonorità della musica brasiliana, il quartetto condurrà gli ospiti della serata in un viaggio in pieno stile world music, dove tradizioni e musicalità diverse si fonderanno per arrivare a un sound melodico capace di sprigionare una molteplicità di sentimenti e paesaggi sonori.
Il progetto musicale nasce dall'incontro fortuito e dall'inesauribile passione verso la musica brasiliana di Boo e Imparato. Dietro al concerto dei due artisti partenopei, infatti, c'è un lungo lavoro di ricerca, non solo musicale ma anche dei testi.
Nel corso della loro collaborazione, hanno setacciato la discografia classica brasiliana, popolando il loro repertorio di omaggi a Elis Regina, Rosa Passos e Gal Costa, fino alle recenti Vanessa De Mata, Roberta Sà, Vanessa Moreno, o ancora Jobim e João Bosco, per citarne alcuni. Sono loro alcuni degli autori e musicisti di riferimento dell'ultimo lavoro discografico dei Comoverão, "Cantando".
Durante il concerto aPraiano, non mancheranno omaggi aPino Danieleche ha tanto amato questo linguaggio.
Info e Prenotazioni
Per assistere ai concerti, è possibile scegliere tra le seguenti opzioni:
MENU DI MARE
Entrée - Calzoncello fritto ripieno di ricotta, provola e noci di Sorrento.
Primo - Casereccia con zucca, pescatrice e salsa al prezzemolo.
Secondo - Calamaro ripieno di scarola e olive su crema di Porro.
Dessert - Tortino al cuore caldo con gelato alla vaniglia.
MENU VEGETARIANO
Entrée - Calzoncello fritto ripieno di ricotta, provola e noci di Sorrento.
Primo - Casereccia con zucca, stracciata di bufala e salsa al prezzemolo.
Secondo - Timballetto di verdure di stagione e provola su vellutata di porro.
Dessert - Tortino al cuore caldo con gelato alla vaniglia.
Per prenotare il tavolo, chiama il +39 089.874628
Whatsapp: +39 333 71 66 631
Email:info@hotelmargherita.info
L'orario di inizio è alle ore 19.30. È consigliabile prendere posto alle 19.15.
Prenotazione obbligatoria.
In caso di imprevisti, è obbligatoria la cancellazione per lasciare libero il posto. Fino a esaurimento posti.
Hotel Margherita, Via Umberto I, 70 84010 Praiano (SA)
Fonte: Positano Notizie
rank: 10496101
Oggi, il mondo dell'ospitalità Made in Costa d'Amalfi e tutti gli amici di Maiori celebrano un compleanno speciale: Enzo D'Amato compie 50 anni. Enzo ha iniziato il suo percorso nel mondo dell'hospitality oltre tre decenni fa, affrontando le sfide di una lunga gavetta che lo ha portato fino a Milano,...
Con una tesi che analizza le normative italiane ed europee in materia di subappalti e l'evoluzione delle misure per prevenire le infiltrazioni mafiose, Sara Commentale di Tramonti ha conseguito la laurea magistrale in Management Pubblico presso l'Università degli Studi di Napoli "Parthenope", con il...
Grande soddisfazione per Valentina Maresca, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, si è laureata con 110 e lode in Scienze Politiche e Sociali. La sua tesi magistrale in Politiche Agricole Internazionali, intitolata "Analisi dei comportamenti di rilevanza ambientale nelle scelte alimentari della popolazione...
Grande soddisfazione per Antonella Apicella, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, ha ottenuto la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione all'Università degli Studi di Firenze con il massimo dei voti. La sua tesi, dal titolo "Aderenza alla Dieta Mediterranea e composizione corporea in donne...