Ultimo aggiornamento 2 minuti fa S. Andrea Avellino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliA Sant’Egidio un “Pomo d’Oro” alle eccellenze campane: 20 maggio tra gli chef della cena di gala anche Stanzione da Amalfi

Eventi e Spettacoli

Sant'Egidio del Monte Albino, premio, Pomo d'Oro, eccellenze campane, chef

A Sant’Egidio un “Pomo d’Oro” alle eccellenze campane: 20 maggio tra gli chef della cena di gala anche Stanzione da Amalfi

Il premio, suddiviso in cinque categorie (Agroalimentare; Industria/Commercio; Food/Chef/Pasticceria; Moda/Eventi/Artisti; Sport/Medicina), sarà consegnato in occasione della Cena di Gala a scopo benefico che vedrà impegnati rinomati chef stellati che proporranno i loro piatti migliori.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 15 maggio 2024 12:47:05

C'è anche un po' di Costiera Amalfitana nella cena di Gala in cui le eccellenze del territorio campano verranno premiate il 20 maggio con il "Pomo d'Oro".

L'appuntamento è per le 18,30, nella splendida location di Corte San Lorenzo, a Sant'Egidio del Monte Albino, con la conduzione di Veronica Maya.

L'iniziativa nasce da un'idea di Enzo Onorato per riconoscere le capacità professionali, imprenditoriali, artistiche, culturali e sportive degli imprenditori del territorio. L'evento, alla prima edizione, è patrocinato dalla Regione Campania, dalla Provincia di Salerno e dalla Camera di Commercio di Salerno.

Il premio, suddiviso in cinque categorie (Agroalimentare; Industria/Commercio; Food/Chef/Pasticceria; Moda/Eventi/Artisti; Sport/Medicina), sarà consegnato in occasione della Cena di Gala a scopo benefico che vedrà impegnati rinomati chef stellati che proporranno i loro piatti migliori.

A scandire l'alto momento gastronomico della serata saranno gli antipasti di Giovanni Solofra (2** Michelin - ex Tre Olivi, Paestum), i primi di Fabio Pisani (2** Michelin - Ristorante Il Luogo Aimo e Nadia, Milano) e di Giuseppe Stanzione (1* Michelin - Ristorante Il Glicine dell'Hotel Santa Caterina, Amalfi), il secondo di Giuseppe Aversa (1* Michelin - Ristorante Il Buco, Sorrento) e il pre dessert di Benedetta Somma (1* Michelin - Ristorante Il Papavero, Eboli). Chiuderanno i dolci di Pepe Mastro Dolciere, Sabatino Sirica, Salvatore Capparelli e Bistrot di Pescheria.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Chef Giuseppe Stanzione<br />&copy; Hotel Santa Caterina, Amalfi Chef Giuseppe Stanzione © Hotel Santa Caterina, Amalfi

rank: 105212109

Eventi e Spettacoli

Eventi e Spettacoli

Torrecuso festeggia il Novello con ‘Sorriso di Bacco’: musica, degustazioni e sapori tradizionali

Due appuntamenti imperdibili quelli in occasione della quarta edizione di ‘Sorriso di Bacco' - Festa del Novello 2024 - in programma fino a domenica 10 novembre presso l'Azienda Agricola Cav. Mennato Falluto in Località Saude di Torrecuso. Ieri sera grande serata con musica e animazione in compagnia...

Eventi e Spettacoli

“IN... CANTO DI DONNA!”: 24 novembre la forza delle donne nella lirica in scena a Cava de' Tirreni

Cava de' Tirreni si prepara ad accogliere un evento di grande spessore culturale e sociale: "IN... CANTO DI DONNA!", in programma per domenica 24 novembre alle ore 20.30 presso la storica chiesa di San Francesco (S. Maria de Jesu). Questo spettacolo, che inaugura la IV stagione del format ideato da Geltrude...

Eventi e Spettacoli

Dieta Mediterranea Patrimonio dell'Unesco: Global Summit dal 14 novembre a Portici, Pollica e New York

Portici, Pollica, New York: è il viaggio in tre tappe per presentare la Dieta Mediterranea non più e soltanto come regime alimentare, ma modello di sviluppo per i territori. È questo l'obiettivo del Summit Globale "Mediterranean Diet feeds the future - A journey on fertility, longevity, and prosperity",...

Eventi e Spettacoli

A Cava de' Tirreni la cerimonia di premiazione del Premio Com&Te

Si è svolta ieri mattina presso l'Holiday Inn di Cava de' Tirreni, la cerimonia di premiazione del Premio Com&Te, nel corso della quale sono stati assegnati anche il Premio Com&Te alla Cultura e il Premio Com&Te di giornalismo "Peppino Muoio". Ad aprire la cerimonia, in collegamento dalla Fiera ART COLOGNE...