Tu sei qui: Lavoro e FormazioneMaiori, l'Enjoy Bistrot ricerca diverse figure lavorative per la stagione 2024
Inserito da (PNo Editorial Board), domenica 26 novembre 2023 16:50:32
A Maiori il ristorante, pizzeria e american bar "Enjoy Bistrot", ubicato di fronte al meraviglioso lungomare della cittadina costiera, ricerca diverse figure professionali per la stagione 2024.
La mission dell'Enjoy Bistrot, dove il fascino informale di una location raffinata incontra la qualità dei prodotti tipici e delle eccellenze locali, è ricreare un ambiente esclusivo dove vivere un'esperienza rilassante e coinvolgente.
Per la prossima stagione l'Enjoy è alla ricerca di un barman e di un addetto alla sala.
I candidati interessati possono contattare la struttura via mail scrivendo all'indirizzo info@enjoyfoodclub.it oppure telefonando al 3292305092.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Fonte: Maiori News
rank: 102055101
L'azienda dolciaria Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl, leader nella produzione di prodotti dolciari per i propri punti vendita e la ristorazione di alto livello, che oggi conta 150 collaboratori, impegnati tra la pasticceria e il ristorante di Minori e il laboratorio di Tramonti, ricerca diverse figure...
Il Ravello Art Hotel Marmorata, affacciato sul mare cristallino della Costiera Amalfitana, continua a distinguersi per la sua capacità di rinnovarsi e offrire esperienze uniche ai suoi ospiti. La struttura, in passato un'antica cartiera dove si produceva la ricercata Carta d'Amalfi, annuncia la ricerca...
Il 24 ottobre è stata diramata la circolare congiunta del Ministero dell’interno, del Ministero del lavoro e delle politiche sociali, del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, del Ministero del turismo recante le indicazioni operative per l’attuazione del decreto del...
L'azienda dolciaria Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl, leader nella produzione di prodotti dolciari per i propri punti vendita e la ristorazione di alto livello, che oggi conta 150 collaboratori, impegnati tra la pasticceria e il ristorante di Minori e il laboratorio di Tramonti, ricerca diverse figure...