AttualitàLa Costa d’Amalfi e il limone IGP protagonisti di “È sempre mezzogiorno” grazie a Sal De Riso

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La Costa d’Amalfi e il limone IGP protagonisti di “È sempre mezzogiorno” grazie a Sal De Riso

Antonella Clerici ha mostrato il grembiule da cucina che il Piccolo Coro le ha mandato in regalo da Amalfi, ringraziando per il gradito dono e indossandolo per preparare la ricetta del tiramisù al limone insieme a Sal De Riso

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 aprile 2024 18:41:42

È stato Sal De Riso, oggi, ad aprire la puntata di "È sempre mezzogiorno", su Rai Uno, annunciando che avrebbe preparato il tiramisù al limone della Costiera Amalfitana.

Durante la trasmissione, poi, è andata in onda la consegna della "Golosa alle fragole" che il Maestro Pasticcere AMPI aveva preparato la scorsa settimana in occasione dei 50 anni del Piccolo Coro di Amalfi.

A portarla a destinazione l'inviato Alfio, che ha incontrato personalmente le maestre del Coro, Amalia, Raffaella e Maria, mentre impartivano lezioni ai piccoli allievi, per poi cantare "Le tagliatelle di Nonna Pina" insieme a loro, sulle note dell'organista Enzo.

Dopo quest'allegro incontro, Alfio si è fermato al Ristorante e Bistrot Sal De Riso, a Minori, per un pranzo all'insegna dei sapori tipici della Costa d'Amalfi.

Trasmesso il filmato, Antonella Clerici ha mostrato il grembiule da cucina che il Coro le ha mandato in regalo da Amalfi, ringraziando per il gradito dono e indossandolo per preparare la ricetta del tiramisù al limone.

A fine puntata il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi ha grattugiato una scorza di limone sulla pizza realizzata da Vincenzo Capuano.

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