Lavoro e FormazioneIl San Pietro di Positano amplia l'organico del ristorante "Il Carlino": ruoli e requisiti

Positano, San Pietro, hotel, lavoro, Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano amplia l'organico del ristorante "Il Carlino": ruoli e requisiti

Si richiede una forte attitudine all’apprendimento e un atteggiamento positivo.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 17 aprile 2024 15:40:03

Il San Pietro di Positano, Relais & Chateaux di lusso in Costiera Amalfitana, cerca per la stagione 2024 capi partita e commis di cucina per ampliamento del proprio organico al ristorante sul mare "Il Carlino".

Si richiede una forte attitudine all'apprendimento e un atteggiamento positivo.

E' preferibile esperienza maturata in strutture di pari livello, anche minima purché con i requisiti base per lavorare in autonomia e disponibilità per turni full time con riposo settimanale.

Si offre vitto e alloggio.

Inviare cv al seguente indirizzo: fb@ilsanpietro.it

Galleria Fotografica