Tu sei qui: Lavoro e FormazioneIl San Pietro di Positano amplia l'organico del ristorante "Il Carlino": ruoli e requisiti
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 17 aprile 2024 15:40:03
Il San Pietro di Positano, Relais & Chateaux di lusso in Costiera Amalfitana, cerca per la stagione 2024 capi partita e commis di cucina per ampliamento del proprio organico al ristorante sul mare "Il Carlino".
Si richiede una forte attitudine all'apprendimento e un atteggiamento positivo.
E' preferibile esperienza maturata in strutture di pari livello, anche minima purché con i requisiti base per lavorare in autonomia e disponibilità per turni full time con riposo settimanale.
Si offre vitto e alloggio.
Inviare cv al seguente indirizzo: fb@ilsanpietro.it
Fonte: Positano Notizie
rank: 101213101
Ha preso il via la terza edizione della Summer School in "Data Science, Accounting & Management", promossa dal Dipartimento di Management & Innovation Systems DISA-MIS dell'Università di Salerno presso il dipartimento di Computer Science and Technology & Wolfson College dell'University of Cambridge,...
Il Gruppo Dogi Sirena, realtà consolidata nel settore ospitalità e somministrazione, che gestisce anche un market in pieno centro storico ad Amalfi, annuncia l'avvio di una campagna di reclutamento in vista di una prossima riorganizzazione societaria. Si ricercano figure professionali qualificate da...
Martedì 2 luglio 2025 si è concluso con grande successo l'esame di diploma per gli studenti serali di indirizzo alberghiero presso l'Istituto Statale d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite" di Maiori. Sette gli studenti protagonisti della sessione conclusiva che hanno superato brillantemente la prova...
Un nuovo passo avanti per la valorizzazione e il rilancio della storica tradizione ceramica di Vietri sul Mare. È stata presentata nel pomeriggio di ieri, 20 giugno, presso la Sala Francesco De Sanctis della Giunta regionale a Palazzo Santa Lucia di Napoli, la seconda edizione del Corso di Formazione...