Tu sei qui: Lavoro e FormazioneIl San Pietro di Positano amplia l'organico del ristorante "Il Carlino": ruoli e requisiti
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 17 aprile 2024 15:40:03
Il San Pietro di Positano, Relais & Chateaux di lusso in Costiera Amalfitana, cerca per la stagione 2024 capi partita e commis di cucina per ampliamento del proprio organico al ristorante sul mare "Il Carlino".
Si richiede una forte attitudine all'apprendimento e un atteggiamento positivo.
E' preferibile esperienza maturata in strutture di pari livello, anche minima purché con i requisiti base per lavorare in autonomia e disponibilità per turni full time con riposo settimanale.
Si offre vitto e alloggio.
Inviare cv al seguente indirizzo: fb@ilsanpietro.it
Fonte: Positano Notizie
rank: 107912102
Il Comune di Napoli avvia i tirocini di inclusione sociale: un’opportunità concreta per costruire percorsi di dignità lavorativa. È aperto il termine per presentare la domanda per la partecipazione a più di 800 tirocini di inclusione sociale, un’iniziativa volta a promuovere l’autonomia e il reinserimento...
Alleanza Assicurazioni, parte del Gruppo Generali, ha avviato una nuova campagna di reclutamento per aspiranti consulenti assicurativi e finanziari in Costiera Amalfitana. L'obiettivo è ampliare la propria rete commerciale selezionando giovani professionisti motivati a intraprendere una carriera nel...
Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...
L'Hotel Marmorata di Ravello, rinomata struttura affacciata sul mare della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team di cucina, nell’ambito di un ampliamento dell’organico. La posizione prevede un contratto con decorrenza immediata fino alla fine di ottobre.Si...