Tu sei qui: AnnunciFerragosto al Ristorante Bella Vista sul Mare di Ravello
Inserito da (admin), sabato 13 agosto 2016 09:23:59
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Il lungo week end di ferragosto è ormai iniziato e si moltiplicano le offerte di qualità per chi vuole trascorrere una vacanza indimenticabile. Al Ristorante "Bella vista sul Mare" di Ravello, ubicato sulle scenografiche terrazze dell'Hotel Bonadies, tutto è pronto per la serata del 15 agosto 2016.
Un GranBuffet di eccellenza, realizzato con cura dallo chef Raffaele Amato con una personale interpretazione dei piatti tipici della cucina Campana e della Costiera Amalfitana.
La serata sarà allietata dallo Show Man "Frank Hitch" e dalle splendide terrazze dell'Hotel Bonadies sarà possibile ammirare dall'alto lo spettacolo pirotecnico organizzato per la festa della Madonna Assunta di Maiori.
Di seguito il ricco menù della serata:
Antipasti
- "Cicenielli" gratinati su foglia di limone IGP Costa d'Amalfi
- Insalata russa con mazzancolle
- Salmone marinato con salsa ai 5 fiori (Olio Extra vergine d'Oliva, Capperi , Cipolla, Prezzemolo e Limone)
- Moscardini affogati su vellutata di ceci
- Conetto di Bresaola farcito con Ricotta e Mascarpone
- Medaglione di pomodori di Sorrento con Ricotta dei monti lattari e basilico
- Cascata di Prosciutto di San Daniele DOP con fichi e melone
- Bocconcini Ripieni alla fantasia del Mastro Casaro "Biagio Staiano"
Primi Piatti
- Ravioli in sfoglia di patate con ricotta e salsiccia
- Risotto "Carnaroli" con funghi porcini e zucca rossa
- Lagane e ceci con soffritto di alici sott'olio di cetara e rosmarino
- Schiaffoni di Gragnano IGP con pesto, pomodorini e lardo di Colonnata
Secondi Piatti
- Rollata di Vitello erborato
- Involtini di carne alla moda dello chef
- Totani "mbuttunati" con olive e pane aromatizzato
- Mazzancolle indiavolate con paprika e brandy
Contorni
- Zucchine alla scapece
- Peperoni "Friarielli" al parmigiano
- Parmigiana di melanzane
- Insalata del Contadino con Fagiolini, Patate e pomodori
- Peperonata con olive e capperi
- Pomodori "ciliegina" gratinati
- Involtini di scarola con frutta secca
Dessert
- Buffet di Dolci
Il costo del menù è di euro 75,00 a persona (bevande escluse).
Per prenotazioni
info@hotelbonadies.it oppure telefonare al numero +39089857918
Fonte: Il Vescovado
rank: 102136109
Per consentire la realizzazione di lavori di diserbo e pulizia delle strade di Sorrento, sarà istituito il divieto di sosta con rimozione forzata secondo il seguente calendario: - mercoledì 18 giugno, Rione Atigliana e via Atigliana 19, dalle ore 8.30 alle ore 12; - giovedì 19 giugno, Largo Parsano Vecchio,...
Prenderà il via il primo luglio per concludersi il 7 settembre, l'edizione 2025 del Ravello Summer Camp, promosso dall'amministrazione comunale di Ravello e destinato a ragazzi di età compresa tra i 6 e gli 12 anni. Gli interessati avranno tempo fino alle ore 12 del 27 giugno, per fare pervenire la loro...
Proseguono le attività di manutenzione straordinaria nei principali nodi ferroviari della Campania. Rete Ferroviaria Italiana (Gruppo FS Italiane) eseguirà importanti interventi nella stazione di Napoli Campi Flegrei che riguardano il rinnovo completo del fascio binari, delle rotaie e della massicciata....
L'Amministrazione comunale di Cava de' Tirreni guidata dal Sindaco Vincenzo Servalli ha deciso la fine anticipata della sperimentazione del senso unico a Pregiato ed il ritorno alla precedente situazione di viabilità veicolare. La decisione è arrivata a seguito delle proteste dei cittadini che hanno...