Tu sei qui: CronacaAzienda ittica cetarese “Iasa” sponsor della Salernitana
Inserito da (redazionelda), venerdì 29 novembre 2019 08:52:50
Il marchio IASA, azienda di trasformazione ittica di Salerno, nata nel 1969 dal borgo marinaro di Cetara, torna a sponsorizzare la Salernitana.
Sarà partner della squadra granata per la stagione in corso con il marchio presente sul pantaloncino delle divise da gioco già a partire dalla gara interna di domani contro l'Ascoli.
Fondata cinquant'anni fa dalla famiglia Di Mauro di Cetara, IASA si afferma tutt'oggi come azienda leader in innovazione nel settore ittico pur mantenendo fortemente i legami con le proprie radici. Le intuizioni di Francesco Di Mauro, ideatore del primo filetto di tonno in vetro, continuano ancora oggi con novità di processo e di prodotti che hanno segnato una svolta sugli scaffali della distribuzione in Italia, e non solo. La linea dei grigliati, di cui è leader di mercato, ha raccolto consensi, premi e riconoscimenti anche in campo internazionale.
«Siamo molto felici di ritrovare sulle nostre divise il marchio Iasa: azienda salernitana che rappresenta una vera eccellenza del territorio» ha commentato il presidente della Salernitana Marco Mezzaroma.
«Abbiamo voluto fortemente riprendere una collaborazione con la Salernitana per sostenere il nostro territorio ed il legame tra la corretta alimentazione e lo sport» ha aggiunto l'amministratore di IASA Vincenzo Di Mauro.
"Mangia giusto, muoviti con gusto", è il titolo del progetto di sensibilizzazione e informazione sulla corretta alimentazione messo in campo, nel passato, da IASA in partnership con la Salernitana.
Obiettivo: trasmettere agli studenti delle scuole del territorio, con l'ausilio di esperti della nutrizione, nozioni sociali relative alla tradizione e all'origine dei prodotti agroalimentari, sottolineando l'importanza del ruolo del territorio, la qualità e la genuinità del cibo derivanti da una tradizione consolidata nelle attività di pesca, di produzione locale, che devono essere conosciute soprattutto da un pubblico più giovane. Più volte lo stabilimento IASA di Pellezzano ha aperto le proprie porte per permettere di assistere a tutte le fasi del processo produttivo del tonno e delle alici, così da sensibilizzarli al recupero di una "coscienza del cibo", attraverso la consapevolezza della loro origine, i cicli del tempo, e il legame con il territorio.
Fonte: Il Vescovado
rank: 109250109
Ancora fiamme in Costiera Amalfitana. Dopo l'incendio di oggi pomeriggio a Tramonti, nella frazione di Capitignano, un secondo rogo si è sviluppato anche a Maiori, nella zona di San Vito-Timbone. Le fiamme, sospinte dal forte vento in quota, si stanno estendendo rapidamente. Sul posto sono già intervenuti...
Oggi, 18 settembre , nel tardo pomeriggio, un incendio si è sviluppato in località Croce dell'Arco, frazione Capitignano di Tramonti. Le fiamme, alimentate dal vento, hanno interessato un'area boscata in quota, propagandosi rapidamente lungo il versante collinare. Sul posto sono intervenuti i volontari...
Sdegno a Ravello per un episodio avvenuto nella notte scorsa in via Gioacchino D'Anna, dove ignoti hanno danneggiato due auto in dotazione al Comando Unico di Polizia Locale Tramonti-Ravello. Le vetture, una Citroën e una Panda con livrea istituzionale, erano regolarmente parcheggiate quando, secondo...
Vergogna a Vietri sul Mare, dove ignoti hanno messo a segno un furto che ha profondamente scosso la comunità parrocchiale. Dalla chiesa sono stati sottratti due calici utilizzati per le celebrazioni festive e piccole somme di denaro provenienti dalle offerte delle candele votive. Oltre al danno economico,...