Tu sei qui: CronacaAzienda ittica cetarese “Iasa” sponsor della Salernitana
Inserito da (redazionelda), venerdì 29 novembre 2019 08:52:50
Il marchio IASA, azienda di trasformazione ittica di Salerno, nata nel 1969 dal borgo marinaro di Cetara, torna a sponsorizzare la Salernitana.
Sarà partner della squadra granata per la stagione in corso con il marchio presente sul pantaloncino delle divise da gioco già a partire dalla gara interna di domani contro l'Ascoli.
Fondata cinquant'anni fa dalla famiglia Di Mauro di Cetara, IASA si afferma tutt'oggi come azienda leader in innovazione nel settore ittico pur mantenendo fortemente i legami con le proprie radici. Le intuizioni di Francesco Di Mauro, ideatore del primo filetto di tonno in vetro, continuano ancora oggi con novità di processo e di prodotti che hanno segnato una svolta sugli scaffali della distribuzione in Italia, e non solo. La linea dei grigliati, di cui è leader di mercato, ha raccolto consensi, premi e riconoscimenti anche in campo internazionale.
«Siamo molto felici di ritrovare sulle nostre divise il marchio Iasa: azienda salernitana che rappresenta una vera eccellenza del territorio» ha commentato il presidente della Salernitana Marco Mezzaroma.
«Abbiamo voluto fortemente riprendere una collaborazione con la Salernitana per sostenere il nostro territorio ed il legame tra la corretta alimentazione e lo sport» ha aggiunto l'amministratore di IASA Vincenzo Di Mauro.
"Mangia giusto, muoviti con gusto", è il titolo del progetto di sensibilizzazione e informazione sulla corretta alimentazione messo in campo, nel passato, da IASA in partnership con la Salernitana.
Obiettivo: trasmettere agli studenti delle scuole del territorio, con l'ausilio di esperti della nutrizione, nozioni sociali relative alla tradizione e all'origine dei prodotti agroalimentari, sottolineando l'importanza del ruolo del territorio, la qualità e la genuinità del cibo derivanti da una tradizione consolidata nelle attività di pesca, di produzione locale, che devono essere conosciute soprattutto da un pubblico più giovane. Più volte lo stabilimento IASA di Pellezzano ha aperto le proprie porte per permettere di assistere a tutte le fasi del processo produttivo del tonno e delle alici, così da sensibilizzarli al recupero di una "coscienza del cibo", attraverso la consapevolezza della loro origine, i cicli del tempo, e il legame con il territorio.
Fonte: Il Vescovado
rank: 100750109
Un incidente stradale ha scosso il pomeriggio di oggi, domenica 4 maggio 2025, lungo la Strada Statale 163 "Amalfitana", nel territorio di pertinenza del Comune di di Praiano. A farne le spese una turista americana di 27 anni che, in sella a uno scooter a noleggio guidato dal padre 70enne, ha impattato...
Un gesto netto, che ha fatto il giro del web e sta dividendo l'opinione pubblica. Alla Taverna Santa Chiara di Napoli, nel cuore del centro storico, un gruppo di turisti israeliani sono stati allontanati dopo aver espresso il loro sostegno a Israele durante una conversazione con altri commensali. Il...
Provvidenziale intervento della Guardia Costiera, ieri - 2 maggio - ad Ascea, per il salvataggio di un sub colto da malore nelle acque prospicienti la località La Punta, lungo un tratto di costa impervia raggiungibile solo via mare. Intorno alle ore 10:20, una segnalazione giunta da un cittadino ha allertato...
Gli agenti della Unità Operativa Scampia sono intervenuti in via Galimberti, all'interno degli edifici di edilizia residenziale pubblica, dove è stata accertata la realizzazione abusiva di un muro perimetrale lungo sei metri. La struttura, costruita da ignoti, era finalizzata alla chiusura del porticato...