Tu sei qui: CronacaCava de' Tirreni, Lamberti Food promuove il corso di formazione "Percorsi di Gusto"
Inserito da (redazioneip), mercoledì 29 novembre 2017 14:07:46
Ottimo riscontro per il corso di formazione teorico-pratico "Percorsi di Gusto - Le farine macinate a pietra, gli impasti ad alta digeribilità e i lieviti", promosso da Lamberti Food, in collaborazione con Molini Bongiovanni e Così Com'è, tenutosi martedì 28 novembre 2017 presso l'azienda Finagricola Soc. Coop., di Battipaglia (Sa).
Oltre 100 i pizzaioli provenienti da tutta la Campania che hanno preso parte all'iniziativa dedicata ai professionisti della pizza. A caratterizzare l'evento una sessione teorica ed una pratica (con dimostrazioni live e question time), svoltesi sia di mattina che di pomeriggio.
La parte convegnistica ha visto Michele Stefanachi (Sales Manager di Molini Bongiovanni) relazionare sui"Nuovi scenari di mercato e nuove tendenze in pizzeria"e presentare il progetto Antiqua dell'azienda piemontese; la dottoressa Elisa Vecchi (Responsabile Commerciale linea conserve Così Com'è - Finagricola) illustrare le linee di pomodori e pomodorini prodotti da Finagricola; Vincenzo Lamberti (Amministratore di Lamberti Food) presentare le finalità dell'iniziativa.
«"Percorsi di gusto" è un progetto dove gli addetti ai lavori si formano, s'informano e condividono idee- ha spiegato Vincenzo Lamberti- Ma anche e soprattutto un "luogo" per conoscersi, per scambiarsi pareri ed approfondimenti».
Dopo la parte teorica, i pizzaioli sono protagonisti della sessione pratica, durante la quale i dimostratori dell'azienda Molini Bongiovanni, Salvatori de Rinaldi e Mauro Mignone, hanno lavorato impasti con le farine macinate a pietra Antiqua (tipo 1, 2 e con cereali) realizzando sia pizze tonde che pizze in pala.
«L'appuntamento presso l'azienda Finagricola- ha aggiunto Vincenzo Lamberti-è stato il primo di una serie di incontri che saranno realizzati prossimamente, anche con altre aziende, altri prodotti ed altro target di pubblico. L'obiettivo è di proporre continuamente soluzioni integrate ai nostri clienti, in cui il settore produttivo, quello distributivo e gli operatori della prima linea possano confrontarsi, ricevere nuove informazioni, aggiornarsi e sperimentare novità presso i loro laboratori».
Fonte: Il Portico
rank: 107212105
Tragedia a Cava de' Tirreni. Gaetano Pane, medico di 48 anni originario di Nocera Inferiore, è morto improvvisamente al termine del suo turno di servizio presso il pronto soccorso dell'ospedale Santa Maria dell'Olmo. Secondo quanto si apprende, il dottor Pane si stava dirigendo verso la propria auto...
Il Soccorso Alpino e Speleologico è intervenuto nel tardo pomeriggio di oggi per un escursionista con malore sul Sentiero degli Dei. L'uomo, un militare straniero in escursione insieme al fratello sul sentiero da Positano a Bomerano, ha accusato un malore lungo il percorso ed ha chiamato i soccorsi attraverso...
Paura nella notte ad Angri, in via Avagliana, dove un vasto incendio ha completamente distrutto un capannone di circa 4.000 metri quadrati, utilizzato come deposito per l'ingrosso di computer e mercatino dell'usato. Le fiamme si sono propagate rapidamente, rendendo necessario un massiccio intervento...
Un terribile incendio è divampato nella notte tra il 20 e il 21 giugno ad Angri, in via Avagliana, distruggendo completamente un capannone di circa 4.000 metri quadrati, adibito ad attività di ingrosso di computer e mercatino dell'usato. Le fiamme si sono sviluppate poco dopo la mezzanotte. Immediato...