Ultimo aggiornamento 11 minuti fa Madonna della Consolazione

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CronacaEcco “Tondo napoletano”, il primo panino fritto con hamburger

Cronaca

Ecco “Tondo napoletano”, il primo panino fritto con hamburger

Inserito da (admin), mercoledì 20 dicembre 2017 19:16:58

Il prodotto nasce dall’incontro tra l’astro nascente della pizzeria, Isabella De Cham, ed il giovane macellaio 3.0, Antonio Di Sieno, per uno street food di qualità. Dall’incontro tra l’astro nascente della pizzeria, Isabella De Cham, ed il giovane macellaio 3.0, Antonio Di Sieno, nasce "Tondo napoletano", il primo panino fritto con l’hamburger: carne di prima scelta e un impasto di pizza soffice, per uno street food per palati sopraffini. [caption] Il panino fritto napoletano[/caption] Sono cinque le varianti. Si va dal "Forcella" con maialino nero casertano, parmigiana bianca e provola, al "Vomero" con hamburger di black angus scozzese, insalata e pomodoro. C’è il "Quartieri Spagnoli" con patanegra, zucchine, provola di Agerola e mascarpone, il "Rione Sanità" farcito con ragù classico napoletano, friarielli e provola di Agerola, fino al "Posillipo" con all’interno manzetta prussiana, provola di Agerola e melanzane a funghetto. Per ora sarà possibile assaporare "Tondo napoletano" fino al 7 gennaio all’Ippodromo di Agnano nell’ambito di "Jostra", dove un truck preparerà al momento questa novità culinaria. [caption] la bontà del gustoso panino in primo piano[/caption] Dietro a questo nuovo prodotto ci sono due giovani eccellenze partenopee. Antonio Di Sieno, in arte "Trippicella", classe ’79, è un macellaio 3.0 capace di vedere in un taglio di carne un sapore, un piatto o un’esperienza del gusto, un professionista che cammina a braccetto con gli chef, che ne comprende le esigenze e cerca di proporre soluzioni o nuovi prodotti capaci di amplificare la loro creatività, dando risposte tecniche efficaci. Figlio d’arte, quarta generazione di macellai, si è specializzato sulla lavorazione delle carni pregiate dal mondo, sulle più avanzate tecniche di allevamento e di frollatura. Isabella De Cham, classe ’93, pizzaiola del rione Sanità, seppur giovanissima, vanta esperienze al fianco dei big della pizza fritta napoletana come Sorbillo da Zia Esterina, Masardona e Ciro Oliva da Concettina ai Tre Santi, fino all'incontro con Vincenzo Durante da "1947 Pizza Fritta" a Forcella. Le sue pizze fritte parlano per lei e la sua fama ha raggiunto presto tutta la città. Nel 2017 ha ottenuto il riconoscimento di pizzaiola dell’anno da "50 Top Pizza" e si è classificata al secondo posto al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo nella categoria "pizza fritta".

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10362108

Cronaca

Cronaca

Traffico di esseri umani: sei arresti a Reggio Calabria

Sei persone sono state fermate dai poliziotti del commissariato di Siderno e dei militari della Guardia di finanza di Roccella Jonica, in provincia di Reggio Calabria, al termine di un'indagine nell'ambito dei recenti sbarchi di migranti avvenuti nel porto di Roccella Jonica tra il 6 e il 10 giugno....

Cronaca

Orrore ad Arezzo, stacca la lingua della compagna incinta con un morso: arrestato

È accusato di maltrattamenti nei confronti di familiari o conviventi e lesioni personali gravissime l'uomo arrestato dai poliziotti della Squadra mobile insieme ai militari del Nucleo operativo e radiomobile dei carabinieri di Arezzo, in esecuzione di un'ordinanza di custodia cautelare in carcere emessa...

Cronaca

Operazione interforze ad "Alto Impatto" a Castel Volturno: arrestato 24enne per armi e traffico di stupefacenti

Nella serata del 18 giugno, si è conclusa a Castel Volturno un'operazione interforze di controllo straordinario del territorio ad "alto impatto". Sono state impiegate più di 40 unità tra Polizia di Stato, Carabinieri e Guardia di Finanza, che hanno consentito il controllo di oltre 250 persone, 100 veicoli...

Cronaca

Meta, sequestrata la pedana di un ristorante: occupava abusivamente la spiaggia libera

La Guardia Costiera di Castellammare di Stabia, in collaborazione con l'Ufficio Marittimo di Meta, ha eseguito il sequestro della pedana in legno di un noto ristorante situato lungo il litorale metese. L'intervento è scattato a seguito di un'attività di controllo finalizzata alla tutela del demanio marittimo....

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno