Tu sei qui: CronacaHoReCoast, mercoledì 15 marzo la presentazione al Palazzo di Città di Salerno
Inserito da (ilvescovado), lunedì 13 marzo 2017 23:16:40
Tutto pronto per HoreCoast - Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata a professionisti ed operatori del mondo Horeca, in programma martedì 21 e mercoledì 22 marzo presso il Lloyd's Baia Hotel di Salerno. Mercoledì 15 marzo, alle 10.30, presso la Sala del Gonfalone del Palazzo di Città di Salerno, sito in Via Roma, la conferenza stampa di presentazione.
Giunta alla IV edizione, HoReCoast punterà l'attenzione sulle novità in ambito "cibo ed alimentazione" e sulle pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Più di 80 aziende nazionali ed internazionali del mondo Horeca, professionisti del settore e rinomati relatori (tra cui il Prof. Giancarlo Dall'Ara, docente di Marketing nel turismo, ed il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso) daranno vita ad una "due giorni" caratterizzata da spazi espositivi, convegni, workshop, show cooking e cooking match.
Tutti i dettagli della fiera-evento HoReCoast saranno svelati nel corso della conferenza stampa del 15 marzo, alla quale interverranno:
- Vincenzo Napoli, Sindaco di Salerno;
- Dario Loffredo, Assessore comunale al Commercio;
- Massimiliano Natella, Presidente della Commissione comunale all'Annona e Turismo;
- Luigi Vitiello, Presidente dell'Unione Regionale Cuochi della Campania;
- Pietro De Luca, Responsabile Divisione Ristorazione dell'azienda De Luca;
- Vincenzo Lamberti, Amministratore dell'azienda Lamberti Food;
- Carmine D'Alessio, Ceo & Founder dell'agenzia di comunicazione integrata MTN Company.
HoReCoast è promossa dalle aziende Lamberti Food Srl di Cava de' Tirreni (Sa) e De Luca Srl di Salerno, in collaborazione con l'agenzia di comunicazione integrata MTN Company. Gode del patrocinio del Consiglio Regionale della Campania, della Provincia di Salerno, del Comune di Salerno, di Confindustria Salerno, della Camera di Commercio di Salerno, di Federalberghi Salerno, di Confcommercio Salerno e dell'Unione Regionale Cuochi della Campania. Partner dell'evento l'Associazione "Cava Sviluppo", l'I.P.S.E.O.A. "Roberto Virtuoso" di Salerno, Radio CRC, Radio Club 91, Il Vescovado, ilPortico.it, l'Associazione "Ristoratori Città di Vietri sul Mare-Costa d'Amalfi" e Aprol Campania.
Fonte: Il Vescovado
rank: 107725106
Continuano senza sosta i controlli antidroga sui Monti Lattari, dove il caldo estivo e l'isolamento naturale favoriscono la coltivazione illecita della cannabis indica. Nelle ultime ore, un'operazione ad ampio raggio condotta dai Carabinieri della Compagnia di Castellammare di Stabia, in collaborazione...
La Costa d'Amalfi si è stretta attorno all'Arma dei Carabinieri per onorare la memoria del Brigadiere Capo Carlo Legrottaglie, caduto in servizio nel tentativo di sventare una rapina. Nella mattinata di sabato 14 giugno, alle ore 10:00, tutti i Comandi di Polizia Municipale della Costiera Amalfitana,...
Nei giorni scorsi, i militari del Comando Provinciale della Guardia di finanza di Napoli hanno sequestrato, presso un centro di spedizione nell'area a nord della provincia, oltre 100 kg. di ketamina, contenuta in alcuni pacchi diretti a Los Angeles, occultata in confezioni di prodotti culinari tipici...
Gli agenti della U.O. Secondigliano, al fine di dar seguito ad una segnalazione pervenuta dall'Assessorato alla Legalità su di una attività di onicotecnica condotta in un locale privo di ubicazione legale in Via II traversa Ippolito, hanno accertato la fondatezza della segnalazione. All'interno di un...