Ultimo aggiornamento 10 minuti fa Esaltazione della S. Croce

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CronacaIl "Dolce di Amalfi in viaggio a Giffoni". Sal De Riso e Francesco Boccia protagonisti al Giffoni Food Show /FOTO

Cronaca

Giffoni Valle Piana, Giffoni Film Festival, Festival del Cinema per Ragazzi, AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Il "Dolce di Amalfi in viaggio a Giffoni". Sal De Riso e Francesco Boccia protagonisti al Giffoni Food Show /FOTO

I due Maestri Pasticceri hanno realizzato per il pubblico presente uno dei capolavori di Sal De Riso, reinterpretato in chiave giffonese

Inserito da (Admin), domenica 24 luglio 2022 22:52:21

Una vera e propria Master Class, quella che oggi pomeriggio alle 16:00 è stata offerta dall'AMPI, l'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, nell'area Food Show del Giffoni Film Festival.

Protagonisti due eccellenze della grande pasticceria italiana: Salvatore De Riso e Francesco Boccia.

Dopo aver presentato ieri il "Giffondoro", un soffice dolce da viaggio, a base di Nocciola di Giffoni IGP con un cremino caffè e caramello e un rivestimento di glassa pinguino croccante al cioccolato al latte e caffè, realizzato in esclusiva proprio per la kermesse giffonese, oggi è stato il momento di reinterpretare, mostrando ai presenti tutti i passaggi, un grande capolavoro di dolcezza del Maestro De Riso. E' così che il famoso "Dolce di Amalfi" parte dalla Costiera Amalfitana e raggiunge Giffoni Valle Piana, diventando il "Dolce di Amalfi in viaggio a Giffoni".

Al classico dolce che profuma di limone della Costa d'Amalfi è stata aggiunta una crema di cioccolato alla nocciola che ha reso ancora più gustoso ed elegante il cake best seller della Pasticceria Sal De Riso di Minori.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 106926101

Cronaca

Cronaca

Maiori, aggredito automobilista dopo aver richiamato giovani su scooter: tre fermati

Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 14 settembre, sul lungomare Amendola di Maiori, alcuni giovani in sella a degli scooter avrebbero eseguito manovre azzardate, sorpassando le auto che si erano fermate per consentire a due anziani di attraversare sulle strisce pedonali, rischiando di travolgerli....

Cronaca

Granata inesplosa rinvenuta sul lido “Stella Maris”: spiaggia evacuata e ordigno fatto brillare

Momenti di preoccupazione hanno scosso nel tardo pomeriggio di ieri il litorale di Maiori, quando un bagnante ha notato un oggetto sospetto affiorare dalla sabbia nei pressi del lido "Stella Maris". Avvicinandosi, ha scoperto che si trattava di una granata, verosimilmente risalente alla Seconda Guerra...

Cronaca

Tragedia a Capri, 38enne muore precipitando in zona “Punta Cannone”

Dramma nel pomeriggio di venerdì a Capri, nella zona di Punta Cannone, dove un uomo di 38 anni, residente sull'isola, ha perso la vita dopo essere precipitato in un dirupo per ragioni ancora in fase di accertamento. L'allarme è stato lanciato dalla Polizia Municipale, che ha richiesto l'intervento del...

Cronaca

Fatta brillare la granata rinvenuta sulla spiaggia del Lido Stella Maris di Maiori

È stato completato con successo, alle 5 di oggi, domenica 14 settembre, l’intervento di bonifica dell’ordigno bellico rinvenuto ieri sulla spiaggia del Lido Stella Maris, lato est del lungomare di Maiori. Gli artificieri del Genio Militare, giunti sul posto nelle prime ore del mattino, hanno confermato...