Ultimo aggiornamento 6 secondi fa S. Ranieri confessore

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CronacaSabato 2 dicembre ad Amalfi è "Vita da Chef" al Sensi Restaurant

Cronaca

Sabato 2 dicembre ad Amalfi è "Vita da Chef" al Sensi Restaurant

Inserito da (admin), sabato 25 novembre 2017 15:40:36

Il Sensi Restaurant di Amalfi, sabato 2 dicembre alle ore 20.30, ospiterà un’insolita quanto speciale cena/racconto "Vita da Chef " realizzata a 4 mani dall’executive Chef Alessandro Tormolino ed eccezionalmente dallo Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin del Ristorante Il Mosaico di Ischia. [caption] Vita da Chef[/caption] Una sorta d’intervista ascoltata e assaggiata, che prevede sette portate, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della loro "Vita da Chef". Due grandi professionisti insieme in un tripudio sensoriale. Menù Chef Giovanni de Vivo Tonno a 42°, lampone e pistacchi Chef Giovanni De Vivo Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta Chef Alessandro Tormolino Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara Chef Alessandro Tormolino Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli Chef Giovanni De Vivo Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero Chef Alessandro Tormolino Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno Chef Giovanni De Vivo La castagna nel sottobosco Mastro fornaio Domenico Fioretti Panettone artigianale "Mandorle e Amarene" Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta – grissini al burro In abbinamento: Santa Barbara "Le Vaglie" Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016 Colli di Castelfranci "Grotte" Greco di Tufo Docg - 2016 Colli di Castelfranci "Vallicelli" Irpinia Greco Doc - 2012 Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015 Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum" Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni PARTNER: Confetture MICCO – Corato BA Gelatina di vino Nero di Troia MEALITALY srl - Napoli Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP Pacchetelle di Pomodorino Giallo del Piennolo Colatura di Alici di Cetara Alici di Cetara Spaghettoni di Gragnano IGP PER INFO E PRENOTAZIONI: Costo della cena euro 80 a persona(vini inclusi) Sensi Restaurant – Hotel Residence Via Delle Repubbliche Marinare, 9 - Amalfi SA Tel. 089 871183 Cell.338 276 00 40

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10042100

Cronaca

Cronaca

Agerola, il Sindaco digiuna per Gaza: "Rinunciare al superfluo, per difendere l’essenziale: la vita, la libertà, la dignità"

Agerola ha scelto di non restare in silenzio di fronte al massacro in Palestina, e lo fa con un gesto radicale: il digiuno. Da ieri, 16 giugno, il sindaco Tommaso Naclerio ha iniziato lo sciopero della fame, aderendo alla staffetta promossa dall'Istituto Comprensivo "S. Di Giacomo - E. De Nicola". "Un...

Cronaca

Salernitana, intossicazione alimentare colpisce squadra e staff. Sedici i ricoverati

Una trasferta da dimenticare, dentro e fuori dal campo, per la Salernitana. Dopo la sconfitta contro la Sampdoria, nella gara disputata a Genova nella notte tra sabato e domenica, il rientro in Campania si è trasformato in un incubo: sedici tra calciatori e membri dello staff sono stati colpiti da una...

Cronaca

Choc a Posillipo, uomo si getta dal ponte di Viale Virgilio

Tragedia ieri pomeriggio, 16 giugno, a Posillipo. Per cause ancora in corso di accertamento, un uomo, al momento ancora non identificato - si sarebbe gettato dal ponte di Viale Virgilio, che sovrasta il tratto finale di via Posillipo. A dare l'allarme, come riporta il quotidiano "Il Mattino", sono stati...

Cronaca

Tragedia a Massa Lubrense, 65enne muore dopo aver segnalato un incendio. Aperta inchiesta

Pasquale De Angelis, 65 anni, originario della penisola sorrentina, è stato ritrovato senza vita in un fondo agricolo di Sant'Agata, a Massa Lubrense, dopo aver segnalato un incendio nella zona. La Procura di Torre Annunziata, come riporta il quotidiano "Il Mattino", ha aperto un'inchiesta per far luce...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno