Ultimo aggiornamento 2 minuti fa S. Giuliana Falc.

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CronacaSal De Riso è il miglior "Pasticcere imprenditore dell’anno" ai Food Community Awards di Milano /VIDEO

Cronaca

Milano, Sal De Riso Costa d'Amalfi, premi

Sal De Riso è il miglior "Pasticcere imprenditore dell’anno" ai Food Community Awards di Milano /VIDEO

Salvatore De Riso è il miglior pasticcere imprenditore dell’anno ai Foodcommunity Awards, che premia le eccellenze imprenditoriali nel mondo Food & Beverage e gli chef italiani che si sono distinti per il loro business

Inserito da (admin), lunedì 9 dicembre 2019 16:25:27

Sal De Riso è il miglior pasticcere imprenditore dell'anno ai Foodcommunity Awards, che premia le eccellenze imprenditoriali nel mondo Food & Beverage e gli chef italiani che si sono distinti per il loro business.

Il premio, ritirato da Salvatore stamani al Teatro Nuovo di Milano, gli è stato consegnato per la seguente motivazione: «Uomo e imprenditore prima che pasticcere ha creato ricchezza nel territorio valorizzando le eccellenze della Costiera Amalfitana ed esportandole in tutto il mondo».

Premiate, insieme a lui le più grandi personalità del comparto enogastronomico italiano: Viviana Varese per le "Best practice sinergie imprenditoriali", Enrico Bartolini quale "Chef imprenditore dell'anno", Antonino Cannavacciuolo come "Chef dell'Anno", Davide Oldani per la "miglior strategia di marketing", Giancarlo Perbellini per le "Best practice Management internazionale".

Salvatore De Riso, che gareggiava insieme ai più grandi nomi della pasticceria italiana (Ernst Knam, Iginio Massari, Roberto Rinaldini, Andrea e Giacomo Besuschio, Davide Comaschi e Gianluca Fusto) è stato premiato grazie ad un'analisi di dati redazionali e di risultati emersi dalle ricerche effettuate nel corso degli ultimi 12 mesi dalla redazione di Foodcommunity.it, la cui valutazione ha tenuto conto delle informazioni pubbliche di natura economica, industriale e commerciale nel periodo di riferimento. Inoltre, in questa edizione è stato dato ancora maggiore risalto alle startup, agli studi di architettura coinvolti nella progettazione degli esercizi del settore, alla ristorazione alberghiera e all'impegno delle realtà che hanno deciso di puntare sull'internazionalizzazione del brand.

Un altro riconoscimento per l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, che aggiunge prestigio e meriti alla sua figura, a ribadire l'eccellenza del suo operato.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 100929108

Cronaca

Cronaca

Ruba carrozzina a disabile: straniero arrestato per ricettazione a Battipaglia

Nella serata di venerdì 13 giugno, durante un servizio di controllo del territorio, gli Agenti del Commissariato di Pubblica Sicurezza di Battipaglia hanno deferito in stato di libertà un cittadino marocchino per il reato di ricettazione. Le indagini condotte dagli operatori, supportate dalle immagini...

Cronaca

Adesca 13enne con regali e denaro, poi compie atti sessuali su di lui: arrestato 24enne nel salernitano

Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno conseguire solamente a pronunciamenti irrevocabili, nella mattinata di ieri, 18 giugno, la Polizia di Stato di Salerno, attraverso investigatori della Squadra Mobile e del Commissariato distaccato...

Cronaca

Esercito, operazioni “Strade Sicure” e “Terra dei Fuochi”: avvicendamento tra reggimenti della Garibaldi

Si è svolto lo scorso 17 giugno, presso la caserma Calò di Napoli, il passaggio di consegne del Raggruppamento "Campania", impiegato nell'ambito delle Operazioni "Strade Sicure", "Stazioni Sicure" e "Terra dei Fuochi", durante il quale il Colonnello Romano Ventura, Comandante del 21° Reggimento genio...

Cronaca

Nautica da diporto: a Triste scoperte unità navali occultate al fisco per oltre 2,5 milioni di euro

I militari del Reparto Operativo Aeronavale della Guardia di Finanza di Trieste hanno concluso una significativa attività ispettiva nel settore della nautica da diporto. Le operazioni si sono concentrate sulle imbarcazioni battenti bandiera estera e nella disponibilità di cittadini italiani residenti...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno