Tu sei qui: CronacaSalvatore De Riso Chef Ambassador 2018 della Dieta Mediterranea
Inserito da (admin), sabato 10 novembre 2018 21:20:00
Dalla collaborazione con il Progetto MDR - Mediterranean Diet RoundTable, il prestigioso Think tank con la partecipazione di illustri Esperti e opinion leader Internazionali finalizzato allo studio e l'applicazione della Dieta Mediterranea nei molteplici ambiti socio-culturali ed economici e come segreto per la longevità, nasce l'Evento MEDITERRANEAN DIET CHEF TABLE, che vede impegnate importanti firme nazionali ed internazionali dal mondo della Cucina gastronomica in una inedita interpretazione di ricette orientate alla Salute ispirate al modello nutrizionale di Dieta Mediterranea.
Con la partecipazione di un contraltare formato da Esperti di varia estrazione, dal mondo della ricerca scientifica e della Medicina, della Nutrizione e Nutraceutica, dell'enogastronomia, dell'alta imprenditoria agricola e delle istituzioni o Associazioni legate alla cultura e promozione dell'Agroalimentare, della biodiversità ed alla food administration. Al termine di ogni interpretazione e presentazione del proprio progetto culturale, gli Chef intervenuti hanno ricevuto il riconoscimento di "Mediterranean Diet Chef Ambassador".
Un calendario di eventi di grande rilevanza, fitto e di altissimo profilo, lanciano questa manifestazione come punto di riferimento nell'ambito del settore del benessere e della salute.
Grandi chef italiani del calibro di Heinz Beck, Stefano Vola, Guido Castagna, Gianfranco Pascucci, Cristina Bowerman, Gino Sorbillo e il nostro Sal De Riso hanno ricevuto l'importante riconoscimento questa mattina a Fiera Roma dove si tiene, dal 8 all'11 novembre, l'edizione zero di Expo Salus and Nutrition.
Un riconoscimento importante per il Pasticciere della Costa d'Amalfi, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), che non ha voluto far mancare il suo contributo con un omaggio ad Ancel Keys: il Dolce d'Amalfi al profumo del Mediterraneo.
Nella sua creazione, proposta in uno show cooking live e ispirata ad un suo grande classico, una rivisitazione del Dolce d'Amalfi con olio extra vergine di oliva, Stevia rebaudiana, mandorle, limone Costa d'Amalfi IGP candito con all'interno un cuore arricchito con le nocciole di Giffoni IGP.
Fonte: Positano Notizie
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