Tu sei qui: Economia e TurismoAmalfi, l’NH Convento tra i finalisti ad “Hotel dell'anno” nei prestigiosi Awards Food and Travel Italia
Inserito da (Maria Abate), martedì 4 agosto 2020 10:19:02
L'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi è tra i finalisti nella categoria "Hotel dell'anno - Fuori città" dei prestigiosi Awards Food and Travel Italia.
Food and Travel Italia è il magazine di enogastronomia e viaggi più conosciuto al mondo e per il terzo anno consecutivo organizza il suo premio, che spazia in tutti gli ambiti della Ristorazione, dell'Ospitalità, dell'Imprenditoria italiana e del Turismo.
Patrocinato dall'ENIT (Agenzia Nazionale Turismo), il concorso è giunto alla seconda fase, in cui è possibile votare soltanto uno tra i tre finalisti per categoria. I vincitori saranno decretati al San Barbato Resort Spa & Golf il 2 ottobre 2020, durante un'elegantissima cena di gala.
Il Cinque Stelle Lusso di Amalfi se la gioca con due eccellenze, una delle quali rappresenta un'altra perla della Costiera Amalfitana: Le Sirenuse di Positano e il Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, in provincia di Como. Più in generale, all'interno degli Awards, l'intera regione Campania è candidata a "Regione dell'anno" insieme a Emilia Romagna e Trentino Alto Adige.
In origine un monastero del XIII secolo, il 5 stelle lusso NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi è un perfetto esempio di riqualificazione rispettosa e sapiente. E il suo valore non è solo architettonico, ma anche paesaggistico, grazie alla sua posizione su una scogliera ad 80 metri di altezza con viste spettacolari sulla Costiera amalfitana. Ciononostante, dista solo cinque minuti a piedi dal porto di Amalfi e dal centro città.
Un hotel che porta in alto il nome del nostro territorio anche grazie alla dedizione assoluta del General Manager Giacomo Sarnataro, che alla propria esperienza nel campo unisce l'attenzione per gli ultimi trend che danno visibilità all'hotel anche a livello Social.
Fonte: Amalfi News
rank: 109919100
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...