Ultimo aggiornamento 59 minuti fa Natività di Maria vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e Turismo“Bianco Natale”, i sindaci si sfidano ai fornelli - In giuria gli chef Antonio Cascone e Aniello Somma

Economia e Turismo

“Bianco Natale”, i sindaci si sfidano ai fornelli - In giuria gli chef Antonio Cascone e Aniello Somma

Inserito da (admin), giovedì 4 gennaio 2018 08:38:33

Sfida tra sindaci e amministratori dei Monti Lattari. Il nuovo anno per la rassegna "Bianco Natale – il presepe vivente dai Monti Lattari alla costiera amalfitana" si inaugura nel segno di "Sindaci ai Fornelli". Domani, giovedì 4 gennaio, alle 10,30 presso il ristorante Il Trifoglio di Pimonte si contenderanno il titolo di miglior cuoco il sindaco di Santa Maria la Carità Giosuè D’Amora, l’assessore al Turismo di Pimonte Speranza Fusco, il sindaco di Casola Domenico Peccerillo, il vice sindaco di Lettere Gerardo Vuolo e un rappresentante della Giunta di Corbara. Cucineranno quattro piatti tipici del loro territorio davanti a una giuria composta dagli chef Antonio Cascone, presidente dell’Associazione Cuochi Stabiese Equana e Monti lattari e dal vice presidente del sodalizio, lo chef Aniello Somma. Trentadue anni ma pasticciere da quando ne aveva soli 17, Antonio Cascone da sei edizioni porta la pasticceria d’autore a Casa Sanremo. Partito dalla cucina del ristorante di famiglia, Cascone è specializzato nella realizzazione di dolci e torte. E’ consigliere nazionale della Federazione Italiana Cuochi e consigliere regionale dell’Unione Regionale Cuochi della Campania.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10473107

Economia e Turismo

Economia e Turismo

In Costiera Amalfitana la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises

Nelle acque della Costiera Amalfitana ha fatto la sua comparsa stamattina la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises, parte del gruppo A&K Travel Group. La nave sta attualmente seguendo un itinerario esclusivo di 21 giorni, partito da Atene e diretto a Civitavecchia....

Economia e Turismo

La nave da crociera Crystal Symphony nelle acque della Costiera Amalfitana

La Crystal Symphony ha fatto la sua comparsa nelle acque della Costiera Amalfitana. La nave, fiore all'occhiello della compagnia di crociere di lusso Crystal Cruises, è attualmente impegnata in un itinerario di 21 giorni che, partito da Atene, la condurrà fino a Civitavecchia, attraversando alcune delle...

Economia e Turismo

Coldiretti: «Senza reciprocità e controlli rigorosi l’agroalimentare europeo è a rischio»

L'accordo tra Unione Europea e Paesi Mercosur continua a sollevare forti perplessità nel mondo agricolo italiano. Coldiretti e Filiera Italia hanno ribadito che l'intesa deve essere vincolata a garanzie precise sul rispetto del principio di reciprocità negli standard produttivi e a controlli rigorosi...

Economia e Turismo

Alicost: fino al 21 settembre attivi collegamenti del Metrò del Mare. Proseguono regolarmente quelli per Capri, Ischia e Procida

Alicost comunica che continueranno ad essere attivi i collegamenti marittimi che permettono di raggiungere le isole di Capri, Ischia e Procida a partire da Salerno e dalla costiera amalfitana. Fino al 21 settembre, proseguiranno anche i collegamenti marittimi attivati lo scorso 6 luglio nell'ambito del...