Ultimo aggiornamento 13 minuti fa Natività di Maria vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCavese, Manzo pronto a restare

Economia e Turismo

Cavese, Manzo pronto a restare

Inserito da (admin), lunedì 20 luglio 2015 00:00:00

Luigi Manzo, il centrale difensivo che è rimasto a Cava de’ Tirreni dalla prima all’ultima giornata di campionato, nonostante le richieste di altri club, è pronto a rimanere nella città metelliana.

Manzo ammette di aver incontrato il Presidente Campitiello. «C’è stato un incontro, ma ancora non si è arrivati al dunque. Bisogna riaggiornarsi, lui è il Presidente e quindi fa le scelte. A me farebbe piacere, perché solo vivendo questa realtà ti puoi accorgere dell’importanza di questa piazza. La Cavese ha una tifoseria unica. Sarei disposto ad andare incontro al Presidente, però è lui che decide. Campitiello ha fatto cose egregie a Taranto - commenta Manzo - Penso che, se il campionato fosse durato altre 4-5 giornate, il Taranto sarebbe riuscito anche a recuperare il primo posto. Nessun altro si sarebbe sobbarcato una società con delle pendenze. Se ha fatto questo, significa che intende fare calcio sul serio».

Emilio Longo dovrebbe essere il nuovo allenatore. «Apprendo questa notizia e mi fa enormemente piacere. Non l’ho mai avuto come allenatore, ma posso garantire che è una persona serissima ed è un lavoratore, perché l’ho conosciuto in uno stage».

Per Manzo conta il progetto? «Sicuramente, la prima cosa è una società forte e solida: Cava non può fare delle comparse, deve lottare per obiettivi importanti».

Orlando Savarese

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

Luigi Manzo Luigi Manzo

rank: 10347106

Economia e Turismo

Economia e Turismo

In Costiera Amalfitana la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises

Nelle acque della Costiera Amalfitana ha fatto la sua comparsa stamattina la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises, parte del gruppo A&K Travel Group. La nave sta attualmente seguendo un itinerario esclusivo di 21 giorni, partito da Atene e diretto a Civitavecchia....

Economia e Turismo

La nave da crociera Crystal Symphony nelle acque della Costiera Amalfitana

La Crystal Symphony ha fatto la sua comparsa nelle acque della Costiera Amalfitana. La nave, fiore all'occhiello della compagnia di crociere di lusso Crystal Cruises, è attualmente impegnata in un itinerario di 21 giorni che, partito da Atene, la condurrà fino a Civitavecchia, attraversando alcune delle...

Economia e Turismo

Coldiretti: «Senza reciprocità e controlli rigorosi l’agroalimentare europeo è a rischio»

L'accordo tra Unione Europea e Paesi Mercosur continua a sollevare forti perplessità nel mondo agricolo italiano. Coldiretti e Filiera Italia hanno ribadito che l'intesa deve essere vincolata a garanzie precise sul rispetto del principio di reciprocità negli standard produttivi e a controlli rigorosi...

Economia e Turismo

Alicost: fino al 21 settembre attivi collegamenti del Metrò del Mare. Proseguono regolarmente quelli per Capri, Ischia e Procida

Alicost comunica che continueranno ad essere attivi i collegamenti marittimi che permettono di raggiungere le isole di Capri, Ischia e Procida a partire da Salerno e dalla costiera amalfitana. Fino al 21 settembre, proseguiranno anche i collegamenti marittimi attivati lo scorso 6 luglio nell'ambito del...