Tu sei qui: Economia e Turismo"Cetara Contadini Pescatori": 2 giorni di full immersion per i giornalisti del press tour /foto gallery
Inserito da (Admin), domenica 11 giugno 2023 18:55:41
Si è appena concluso a Cetara il press tour organizzato nell'ambito del progetto "Cetara Contadini Pescatori" - che ha visto coinvolte le imprese Ce.Tour S.A.S. (capofila), Simona Tafuri (Sopra Il Limoneto), Luigi Sandro Zuppardi (A Regina), Gesthotel S.R.L., Torrente's S.R.L., San Pietro S.R.L., Cianciola S.R.L.S., Ristorante Acquapazza S.R.L., l'Azienda Agricola Roberto Luigi Di Crescenzo - destinato a giornalisti interessati al settore turismo, life style, turismo esperienziale, viaggi. I giornalisti Emilio Dati (Mondointasca - www.mondointasca.it e PleinAir - www.pleinair.it), Antonio Campanile (INEWS Magazine - Svizzera), Antonella Montesi (Corriere Italianità - Svizzera), Lia Mintrone (BonCulture) e Teobaldo Fortunato (The Way Magazine e 24OreNews) hanno trascorso un paio di giorni nell'incantevole villaggio della Costiera amalfitana, dove hanno potuto apprezzare le bellezze dell'incontaminato paese di pescatori, intervistando chef, produttori di colatura di alici di Cetara, titolari di bnb e di agenzie di viaggio o produttori di limoni, ma anche cittadini e negozianti, fornitori di servizi e appassionati di pesca e pescato.
Tra la presentazione del progetto alla presenza del sindaco di Cetara Roberto Della Monica, del progettista Antonio Dura e di Rosario D'Acunto presidente nazionale Assotes e rappresentante della società Artès, la visione delle clip di prodotto realizzate nel corso del progetto "Cetara Contadini Pescatori" che hanno per protagoniste le aziende partecipanti, una visita all'azienda "Nettuno" di trasformazione di prodotti ittici guidata da Giulio Giordano e una passeggiata alla Torre Vicereale, museo-cantina della Colatura di alici di Cetara (oltre che spazio dedicato alle esposizioni di arte), le visite alle aziende produttrici di limoni, la due giorni di press tour è volata, raccogliendo grande entusiasmo da parte dei partecipanti che, accolti calorosamente da chi li ha ospitati, hanno potuto anche degustare le eccellenze della gastronomia cetarese nei quattro ristoranti protagonisti del progetto "Cetara Contadini Pescatori" - Gal Terra Protetta.
Fonte: Cetara News
rank: 100331103
Epica. Di nome e di fatto. Epic è il nome della nave da crociera della Norwegian Cruise Line, una delle più grandi compagnie di navigazione mondiali che ha scelto Salerno come uno tra i principali porti del Mediterraneo per le sue rotte, tanto da aver sottoscritto un accordo pluriennale con il consorzio...
A luglio 2025, a fronte di un aumento delle tariffe medie sul 2024, l'Italia si colloca ai vertici del mercato turistico nel Mediterraneo: da un lato, il Belpaese guida per tasso di saturazione OTA, segnando un 43,2% contro il 27,8% della Francia, il 35,1% della Grecia e il 39,2% della Spagna; dall'altro,...
di Massimiliano D'Uva Con l'età si diventa ripetitivi, il preconcetto diventa paradigma e, dopo una certa età ci si stanca anche di parlare (o di scrivere, come in questo caso). L'odio ingaggia più dell'amore e la moda di questa estate è infangare la Costa d'Amalfi per gli stessi problemi che noi cittadini...
E' operativo da oggi, il nuovo sistema di pagamento per la sosta sulle strisce blu e nei parcheggi comunali di Ravello, riservato agli ospiti che soggiornano in hotel e strutture ricettive della Città della Musica. Il nuovo servizio, che permette anche l'acquisto di biglietti per i bus della Sita, può...