Ultimo aggiornamento 44 minuti fa Natività di S. Giovanni

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e Turismo"Cetara Contadini Pescatori": 2 giorni di full immersion per i giornalisti del press tour /foto gallery

Economia e Turismo

Cetara, Costiera Amalfitana, Press Tour, Stampa, Comunicazione, Territorio

"Cetara Contadini Pescatori": 2 giorni di full immersion per i giornalisti del press tour /foto gallery

Alla presentazione del progetto anche il Sindaco Roberto Della Monica

Inserito da (Admin), domenica 11 giugno 2023 18:55:41

Si è appena concluso a Cetara il press tour organizzato nell'ambito del progetto "Cetara Contadini Pescatori" - che ha visto coinvolte le imprese Ce.Tour S.A.S. (capofila), Simona Tafuri (Sopra Il Limoneto), Luigi Sandro Zuppardi (A Regina), Gesthotel S.R.L., Torrente's S.R.L., San Pietro S.R.L., Cianciola S.R.L.S., Ristorante Acquapazza S.R.L., l'Azienda Agricola Roberto Luigi Di Crescenzo - destinato a giornalisti interessati al settore turismo, life style, turismo esperienziale, viaggi. I giornalisti Emilio Dati (Mondointasca - www.mondointasca.it e PleinAir - www.pleinair.it), Antonio Campanile (INEWS Magazine - Svizzera), Antonella Montesi (Corriere Italianità - Svizzera), Lia Mintrone (BonCulture) e Teobaldo Fortunato (The Way Magazine e 24OreNews) hanno trascorso un paio di giorni nell'incantevole villaggio della Costiera amalfitana, dove hanno potuto apprezzare le bellezze dell'incontaminato paese di pescatori, intervistando chef, produttori di colatura di alici di Cetara, titolari di bnb e di agenzie di viaggio o produttori di limoni, ma anche cittadini e negozianti, fornitori di servizi e appassionati di pesca e pescato.

Tra la presentazione del progetto alla presenza del sindaco di Cetara Roberto Della Monica, del progettista Antonio Dura e di Rosario D'Acunto presidente nazionale Assotes e rappresentante della società Artès, la visione delle clip di prodotto realizzate nel corso del progetto "Cetara Contadini Pescatori" che hanno per protagoniste le aziende partecipanti, una visita all'azienda "Nettuno" di trasformazione di prodotti ittici guidata da Giulio Giordano e una passeggiata alla Torre Vicereale, museo-cantina della Colatura di alici di Cetara (oltre che spazio dedicato alle esposizioni di arte), le visite alle aziende produttrici di limoni, la due giorni di press tour è volata, raccogliendo grande entusiasmo da parte dei partecipanti che, accolti calorosamente da chi li ha ospitati, hanno potuto anche degustare le eccellenze della gastronomia cetarese nei quattro ristoranti protagonisti del progetto "Cetara Contadini Pescatori" - Gal Terra Protetta.

Fonte: Cetara News

Galleria Fotografica

rank: 109831106

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Minori dà il benvenuto ai turisti con un tour panoramico: nasce “Welcome to Minori”

C'è un nuovo modo di scoprire Minori, ed è già destinato a conquistare i visitatori: si chiama "Welcome to Minori" Tour, ed è il progetto innovativo ideato da A & C Consulting, l'azienda guidata da quasi trent'anni da Ennio Cavaliere e Maria Pia Apicella. Un'iniziativa che unisce accoglienza, paesaggio...

Economia e Turismo

Turismo balneare, Confesercenti Campania: «Settore fondamentale. I gestori storici vanno difesi, ne va della tradizione e della qualità dei servizi»

Spiagge e riviere si confermano motore dell'estate italiana e campana. Tra giugno e agosto, secondo lo studio condotto da CST - Centro Studi Turistici di Firenze per Assoturismo Confesercenti Nazionale, nei comuni balneari di tutta Italia sono attesi 20,7 milioni di arrivi e 110,1 milioni di presenze...

Economia e Turismo

“Dual Tourism”, la Provincia di Salerno guida il progetto internazionale per un turismo sostenibile e inclusivo

È stato presentato ieri, lunedì 23 giugno, presso Palazzo Sant'Agostino, sede della Provincia di Salerno, il progetto europeo "Dual Tourism", iniziativa internazionale che punta a rivoluzionare il settore turistico attraverso formazione, digitalizzazione, inclusività e sostenibilità. La Provincia di...

Economia e Turismo

Vito Cinque: “Il vero lusso? Le emozioni che sappiamo trasmettere”

"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno