Tu sei qui: Economia e Turismo"Cetara Contadini Pescatori": 2 giorni di full immersion per i giornalisti del press tour /foto gallery
Inserito da (Admin), domenica 11 giugno 2023 18:55:41
Si è appena concluso a Cetara il press tour organizzato nell'ambito del progetto "Cetara Contadini Pescatori" - che ha visto coinvolte le imprese Ce.Tour S.A.S. (capofila), Simona Tafuri (Sopra Il Limoneto), Luigi Sandro Zuppardi (A Regina), Gesthotel S.R.L., Torrente's S.R.L., San Pietro S.R.L., Cianciola S.R.L.S., Ristorante Acquapazza S.R.L., l'Azienda Agricola Roberto Luigi Di Crescenzo - destinato a giornalisti interessati al settore turismo, life style, turismo esperienziale, viaggi. I giornalisti Emilio Dati (Mondointasca - www.mondointasca.it e PleinAir - www.pleinair.it), Antonio Campanile (INEWS Magazine - Svizzera), Antonella Montesi (Corriere Italianità - Svizzera), Lia Mintrone (BonCulture) e Teobaldo Fortunato (The Way Magazine e 24OreNews) hanno trascorso un paio di giorni nell'incantevole villaggio della Costiera amalfitana, dove hanno potuto apprezzare le bellezze dell'incontaminato paese di pescatori, intervistando chef, produttori di colatura di alici di Cetara, titolari di bnb e di agenzie di viaggio o produttori di limoni, ma anche cittadini e negozianti, fornitori di servizi e appassionati di pesca e pescato.
Tra la presentazione del progetto alla presenza del sindaco di Cetara Roberto Della Monica, del progettista Antonio Dura e di Rosario D'Acunto presidente nazionale Assotes e rappresentante della società Artès, la visione delle clip di prodotto realizzate nel corso del progetto "Cetara Contadini Pescatori" che hanno per protagoniste le aziende partecipanti, una visita all'azienda "Nettuno" di trasformazione di prodotti ittici guidata da Giulio Giordano e una passeggiata alla Torre Vicereale, museo-cantina della Colatura di alici di Cetara (oltre che spazio dedicato alle esposizioni di arte), le visite alle aziende produttrici di limoni, la due giorni di press tour è volata, raccogliendo grande entusiasmo da parte dei partecipanti che, accolti calorosamente da chi li ha ospitati, hanno potuto anche degustare le eccellenze della gastronomia cetarese nei quattro ristoranti protagonisti del progetto "Cetara Contadini Pescatori" - Gal Terra Protetta.
Fonte: Cetara News
rank: 109831106
C'è un nuovo modo di scoprire Minori, ed è già destinato a conquistare i visitatori: si chiama "Welcome to Minori" Tour, ed è il progetto innovativo ideato da A & C Consulting, l'azienda guidata da quasi trent'anni da Ennio Cavaliere e Maria Pia Apicella. Un'iniziativa che unisce accoglienza, paesaggio...
Spiagge e riviere si confermano motore dell'estate italiana e campana. Tra giugno e agosto, secondo lo studio condotto da CST - Centro Studi Turistici di Firenze per Assoturismo Confesercenti Nazionale, nei comuni balneari di tutta Italia sono attesi 20,7 milioni di arrivi e 110,1 milioni di presenze...
È stato presentato ieri, lunedì 23 giugno, presso Palazzo Sant'Agostino, sede della Provincia di Salerno, il progetto europeo "Dual Tourism", iniziativa internazionale che punta a rivoluzionare il settore turistico attraverso formazione, digitalizzazione, inclusività e sostenibilità. La Provincia di...
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...