Ultimo aggiornamento 40 minuti fa S. Torquato martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCome si andrà al ristorante in Campania? Un metro di distanza e tovaglie monouso; il protocollo dell’Unità di Crisi

Economia e Turismo

Ristorante, Campania, linee guida

Come si andrà al ristorante in Campania? Un metro di distanza e tovaglie monouso; il protocollo dell’Unità di Crisi

«Si precisa che le misure da garantire, in relazione alle distanze che dovranno essere assicurate nei locali, sono di 1 metro di distanziamento tra le persone (schiena – schiena) e 1 metro tra i tavoli», si legge nel documento

Inserito da (Maria Abate), lunedì 18 maggio 2020 09:37:56

In Campania, De Luca l'ha ribadito più volte, i ristoranti riapriranno dal 21 maggio. In allegato all'Ordinanza n.48 del 17 maggio le Linee Guida per garantire la sicurezza di clienti e personale.

«Si precisa che le misure da garantire, in relazione alle distanze che dovranno essere assicurate nei locali, sono di 1 metro di distanziamento tra le persone (schiena - schiena) e 1 metro tra i tavoli», si legge nel documento.

«Tali distanze - si legge ancora - dovranno essere indicate a terra con apposita segnaletica orizzontale. Qualora il rispetto di tali distanze non sia possibile, sarà necessario utilizzare idonee barriere di protezione come pannelli di dimensione minima in altezza di 1.60m realizzati in sicurezza con materiali sanificabili, igienizzabili e non porosi».

Tra le altre misure c'è quella di favorire l'utilizzo di tovaglie monouso o sostituirle per ogni cliente; il divieto di modalità di servizio a buffet o similari; l'adozione di menù digitali oppure di altri meccanismi informatici da inviare anche sui dispositivi dei clienti; la contingentazione dei clienti all'ingresso ai locali da parte di personale addetto, «evitando assembramenti interni e in corrispondenza dell'ingresso verificando che i clienti indossino le mascherine», la separazione degli accessi di entrata e di uscita, nonché la rilevazione della «temperatura corporea, impedendo l'accesso in caso di temperatura > 37,5 °C».

Al punto 9 anche le linee guida per la gestione di un caso sintomatico sospetto. Tra le tante quella che prevede che «la struttura abbia a disposizione un kit da utilizzare per coloro che presentano sintomi da Covid-19».

SCARICA IL DOCUMENTO INTEGRALE IN BASSO

Fonte: Occhi su Salerno

Galleria Fotografica

File Allegati

Come si andrà al ristorante in Campania? Un metro di distanza e tovaglie monouso; il protocollo dell’Unità di Crisi
allegato-3-protocollo-regione-campania-ristorazione-e-bar.pdf

rank: 103615106

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Estate 2025, Santanchè: “In arrivo un numero record di turisti. Sfida è aumentare permanenza media e qualità”

"Siamo entusiasti di vedere che l'Italia - stando alle stime diffuse oggi da Demoskopika - si prepara ad accogliere un numero record di turisti per la prossima stagione estiva. Con 65,8 milioni di arrivi e un incremento significativo delle presenze, la nostra nazione continua a dimostrarsi una meta ambita...

Economia e Turismo

Ambiente, Santanchè: «La Bandiera Blu premia la limpidezza delle nostre acque e rafforza il turismo italiano»

Il Consiglio Nazionale delle Ricerche, a Roma, ha ospitato anche quest'anno, martedì 13 maggio 2025, la cerimonia di premiazione della 39ma edizione della Bandiera Blu, la prestigiosa certificazione internazionale di qualità del mare ed ecosostenibilità ambientale della Fondazione per l'Educazione Ambientale...

Economia e Turismo

American Airlines raddoppia i collegamenti tra Napoli e gli Stati Uniti

American Airlines e GESAC annunciano il raddoppio dei collegamenti tra l'Aeroporto Internazionale di Napoli-Capodichino (NAP) e gli Stati Uniti, con la ripresa dei voli per Philadelphia (PHL) e l'inaugurazione della nuova rotta verso Chicago (ORD). A partire da oggi e per tutta la stagione estiva, American...

Economia e Turismo

Al largo di Atrani "Le Bougainville", la nave da crociera di lusso della compagnia francese Ponant

La nave da crociera Le Bougainville, terza unità della prestigiosa classe Explorer di Ponant Cruises, si trova al largo di Atrani. Consegnata nel 2019 dai cantieri VARD, Le Bougainville rappresenta un perfetto equilibrio tra eleganza francese, innovazione tecnologica e attenzione all’ambiente. Lunga...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno