Tu sei qui: Economia e TurismoL’Isola del Sorriso. La magia degli Chef stellati a sostegno dei bambini
Inserito da (admin), giovedì 11 gennaio 2018 17:54:25
"Una cena stellata, che porta la magia di sostenere e contribuire alla felicità di tre bambini accuditi presso la casa famiglia L’Isola del Sorriso a Lettere. Una straordinaria serata dal coinvolgimento emotivo ed emozionale, che ci riempirà il cuore" -Giovanni Di Martino Il suggestivo ritratto dal Vesuvio al Golfo di Napoli, si apre dalle terrazze dell’Hotel Ristorante Elisabetta-Luxury Events a Lettere ed è lì che giovedì 18 gennaio ore 20.30 si terrà la cena di beneficenza "L’Isola del Sorriso", organizzata in collaborazione con Angela Merolla. Fortemente sentita dalla famiglia Di Martino e appoggiata dallo chef resident Ciro Campanile, la serata è finalizzata al sostegno della casa famiglia "L’Isola del Sorriso" e donerà un viaggio emozionale attraverso i sapori di un menù d’eccellenza. L’Executive Chef Ciro Campanile la brigata di cucina dell’Hotel Elisabetta, ospiteranno: Chef Michele De Leo Stella Michelin Rossellinis - Palazzo Avino - Ravello Chef Peppe Aversa Stella Michelin Il Buco - Sorrento NA Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin Il Mosaico – Terme Manzi – Ischia Chef Antonio Tecchia Il San Cristoforo – Ercolano NA Chef Giovanni Ripa Sun's Royal Park - Caserta Mastro Dolciere Alfonso Pepe – Sant'Egidio del Monte Albino SA Mastro fornaio Filippo Cascone – Lettere NA Mastro fornaio Domenico Fioretti – Carinaro CE Menù: Brigata dell’Elisabetta Aperitivo di benvenuto " Passeggiata napoletana" In abbinamento: Villa Venier - Treviso Prosecco Superiore Docg – Extra Dry Chef Michele De Leo - Chef Giovanni Ripa Uovo 65° Crema di fave secche, cicoria selvatica, spuma di ricotta salata e polvere di tarallo In abbinamento: Casula Vinaria - Campagna SA Melodia Fiano Igp Colli di Salerno annata 2016 Chef Giovanni De Vivo - Chef Ciro Campanile "Risotto omaggio a Marchesi nell’innovazione" Oro e zafferano In abbinamento: Cantine Cennerazzo – Torrioni AV Greco di tufo Docg annata 2015 Chef Peppe Aversa - Chef Antonio Tecchia "La guancia" Zuppetta di fagioli di Controne e scarolina, aria di birra, croccante di panko In abbinamento: Commenda Magistrale – Maruggio TA "Racemus" Primitivo del Salento Igp annata 2015 Predessert del Mastro Fornaio Domenico Fioretti Cantucci con crema al limone Dolce a cura del Maestro Pasticcere Alfonso Pepe In abbinamento: Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum" Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni Mastro fornaio Filippo Cascone "Panettiello" Pani: bianco-cafone-grissini artigianali Partner: AIS (Associazione Italiana Sommelier) Delegazione Comuni Vesuviani Delegazione Penisola Sorrentina Azienda Agricola Salera – Martinengo BG La partecipazione è solo su invito Hotel Elisabetta Via Cierco n.2 - Lettere NA Tel. 081 80 21 054/ 80 21 323 info@elisabetta.it
Fonte: Booble
rank: 10703103
Nelle acque della Costiera Amalfitana ha fatto la sua comparsa stamattina la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises, parte del gruppo A&K Travel Group. La nave sta attualmente seguendo un itinerario esclusivo di 21 giorni, partito da Atene e diretto a Civitavecchia....
La Crystal Symphony ha fatto la sua comparsa nelle acque della Costiera Amalfitana. La nave, fiore all'occhiello della compagnia di crociere di lusso Crystal Cruises, è attualmente impegnata in un itinerario di 21 giorni che, partito da Atene, la condurrà fino a Civitavecchia, attraversando alcune delle...
L'accordo tra Unione Europea e Paesi Mercosur continua a sollevare forti perplessità nel mondo agricolo italiano. Coldiretti e Filiera Italia hanno ribadito che l'intesa deve essere vincolata a garanzie precise sul rispetto del principio di reciprocità negli standard produttivi e a controlli rigorosi...
Alicost comunica che continueranno ad essere attivi i collegamenti marittimi che permettono di raggiungere le isole di Capri, Ischia e Procida a partire da Salerno e dalla costiera amalfitana. Fino al 21 settembre, proseguiranno anche i collegamenti marittimi attivati lo scorso 6 luglio nell'ambito del...