Tu sei qui: Economia e TurismoLa Pasqua più dolce è con le colombe artigianali della Pasticceria Pansa di Amalfi
Inserito da (admin), mercoledì 14 marzo 2018 12:47:38
Dimentichiamo l'inverno e il tempo inclemente di questi ultimi giorni e celebriamo la Primavera con le nostre specialità di Pasqua. È questo il periodo dell'anno in cui dai nostri laboratori escono alcuni dei dolci più amati e attesi: un trionfo di profumi e di sapori che mettono allegria e preannunciano la bella stagione. Come resistere alle leggiadre colombe artigianali, alla leggendaria pastiera napoletana e a tutti quei prodotti tipici della Pasticceria Pansa che non possono mancare sulla tavola di Pasqua. Venite a scoprirli nella nostra storica pasticceria ad Amalfi o acquistate online la colomba pasquale e le pastiere della tradizione griffate Pansa.
Fonte: Booble
rank: 10063104
A margine della sua visita al Padiglione Europa dell'Expo 2025 di Osaka, l'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, ha avuto un importante confronto con la Presidente della Commissione Europea Ursula von der Leyen, ribadendo con fermezza la posizione della Campania in merito alla...
La FIT-CISL Salerno, presente all'inaugurazione della nuova denominazione dell'Aeroporto di Salerno "Costa d'Amalfi e del Cilento", accoglie con favore l'inserimento del Cilento nella titolazione ufficiale dello scalo: «Una scelta simbolica e strategica che riconosce finalmente la dignità istituzionale...
Si è tenuta presso la sala imbarchi dello scalo salernitano, alla presenza delle autorità e della stampa, la cerimonia di ufficializzazione della nuova denominazione dell'aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi che da oggi include anche il Cilento, diventando "Aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi e del Cilento"....
Da oggi, l'Aeroporto di Salerno si chiama ufficialmente "Costa d'Amalfi e del Cilento", una denominazione che vuole rendere omaggio anche alla fascia meridionale della provincia, troppo spesso rimasta nell'ombra rispetto alla più nota Costiera amalfitana. Un passaggio simbolico e al tempo stesso concreto,...