Tu sei qui: Economia e TurismoSal De Riso riapre la pasticceria di Minori: «Tutto pronto per ripartire in sicurezza» / Foto / Video
Inserito da (Massimiliano D'Uva), venerdì 29 maggio 2020 21:53:01
Aveva promesso il sole in tempi non sospetti ed il sole non lo ha tradito. Contro tutte le previsioni meteo (che segnalavano pioggia fin dal mattino in Costiera Amalfitana, ndr) ha riaperto con il sole la pasticceria di Minori del Maestro pasticciere Sal De Riso.
Dopo più di due mesi di lockdown tornano a splendere le luci della Pasticceria De Riso sul meraviglioso fronte mare del piccolo borgo marinaro di Minori.
«Riapriamo all'insegna della sicurezza- ha dichiarato Salvatore De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani, a Il Vescovado - e bisogna lavorare aumentando la qualità e a un turismo di maggior livello ancora. Noi della Costiera siamo pronti, punteremo ancora di più alla qualità dei servizi. Ho ideato negli anni nuovi dolci aiutando l'agricoltura del mio territorio, ho guardato da vicino i contadini che coltivano e si prendono cura dei prodotti territoriali e delle specialità locali ed ho cercato di valorizzare al meglio ingredienti della nostra terra e continuerò a farlo ora ed anche dopo l'estate così come molti miei colleghi».
Il Maestro Sal De Riso è uno dei simboli della Costiera che riparte, ambasciatore del bello e del buono in Costa d'Amalfi, è uno dei testimonial più attivi del nostro territorio e delle sue tipicità.
All'interno di un recente webinar ha dichiarato: «Noi in Costiera abbiamo delle vere grandi eccellenze come Pansa ad Amalfi, la pasticceria Gambardella qui a Minori e le pasticcerie Trieste e Napoli a Maiori e tantissimi ristoranti di assoluta eccellenza come la Torre Normanna a Maiori. La Costiera offre grande qualità, oggi più che mai».
Fonte: Occhi su Salerno
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