Tu sei qui: Economia e Turismo"Ti amo Italia" da Positano il post più dolce dedicato alla crema spalmabile per eccellenza /Foto
Inserito da (Admin), sabato 24 ottobre 2020 15:11:02
Proprio questa mattina avevamo rilanciato la comunicazione ufficiale della Ferrero che, a Cetara in Costiera Amalfitana, ha pubblicato una ricetta in cui la Nutella è protagonista (leggi qui l'articolo).
Da Positano arriva, a poche ore di distanza dal nostro articolo, un post ad alto contenuto di dolcezza. A pubblicarlo è l'Hotel Poseidon di Positano (@hotelposeidonpositano) che, dalla sua pagina ufficiale di Instagram, ha postato un goloso vasetto in edizione limitato sullo sfondo di una meravigliosa visuale di Positano: «La nuova collezione di barattoli #tiamoitalia di Nutella... non c'è modo migliore per trascorrere un piovoso sabato pomeriggio! ☔️ Non siamo sicuri che sia disponibile a livello internazionale, ma Nutella ha recentemente creato una collezione limitata di barattoli che mostra 30 bellissime località italiane! Anche Capri è su uno di loro ma era tutto esaurito al supermercato, quindi abbiamo scelto il Lago di Fusine, un altro dei nostri posti da sogno da visitare! In questo momento ci godremo pane e Nutella proprio qui sotto il pergolato con una (doppia) vista nonostante la pioggia 💘».
Le strutture ricettive positanesi si confermano, in termini di comunicazione, all'avanguardia, in grado di leggere i tempi e di restare in contatto con i loro ospiti anche in momenti difficili come quello attuale. Quello che ne scaturisce è un sistema di comunicazione che, in modo organico e coinvolgente, trasmette all'esterno quella che è la straordinaria bellezza di Positano e della Costa d'Amalfi.
Leggi anche:
Fonte: Positano Notizie
rank: 108512104
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...