Tu sei qui: Economia e TurismoTutti negativi i test sierologici effettuati questa mattina presso Il San Pietro di Positano
Inserito da (Admin), venerdì 14 agosto 2020 20:14:23
Nuovi test sierologici per tutti i collaboratori de Il San Pietro di Positano. Questa mattina sono stati effettuati quasi 150 test rapidi, la cui risposta avviene in pochi minuti, sullo spiazzale antistante l'elegante resort.
Un protocollo attivato dal management della struttura ricettiva che ha deciso di effettuare i test mensilmente, in modo da ridurre al minimo il rischio di contagi e, soprattutto, di potenziali focolai.
«Sappiamo bene che i test mensili da soli non bastano ma siamo altrettanto coscienti che, grazie all'attenzione e al buon senso di tutti i nostri collaboratori, durante e fuori dal servizio, come gruppo stiamo facendo del nostro meglio per ridurre il rischio di contagio» ha dichiarato Vito Cinque.
I risultati, giunti i redazione pochi minuti fa, sono tutti negativi. Il che conferma la massima diligenza nell'applicazione dei protocolli all'interno di tutti i reparti dell'albergo.
Tra le curiosità registrate questa mattina, la presenza, foto documentata, del responsabile del progetto Positano Notizie, Massimiliano D'Uva, che di passaggio per un caffè, ha accettato di buon grado di sottoporsi al test risultando, come tutti gli altri, negativo.
Fonte: Positano Notizie
rank: 103012108
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...