Tu sei qui: Economia e TurismoValentì Positano presenta la sua nuova crema spalmabile al limone
Inserito da (Admin), domenica 19 luglio 2020 22:32:42
"La Positano che non si arrende", potrebbe essere questo il claim per promuovere le iniziative messe in campo dagli imprenditori positanesi che durante questa ripartenza si sono rimboccati le maniche rimodulando le loro aziende alla nuova realtà.
Fondamentali sono diventate le tecnologie digitali e il web, in grado di ridurre le distanze tra tutti i player, oggi che la presenza di turisti stranieri è ridotta al minimo. Lo sa bene Valentino Esposito (Valentì Positano) che durante il periodo di lockdown si è attivato per potenziare i canali social dell'azienda di famiglia, migliorando l'indice di conversione del portale di e-commerce realizzato da Arkimedia Lab con il supporto del fotografo positanese Vito Fusco.
Il punto di forza di Valentì Positano restano i prodotti di grande qualità. Ad affiancare il limoncello, prodotto a Praiano con i limoni Costa d'Amalfi IGP, ci sono le gustose marmellate, le confetture, le creme spalmabili ed il mitico "Cupolone" (leggi qui l'articolo di Positano Notizie).
La novità di questa estate 2020 è la crema spalmabile al limone che oggi, di ritorno dalla manifestazione Fondali Puliti, abbiamo avuto l'opportunità di assaggiare in anteprima. Non vi nascondiamo che eravamo un po' scettici, come quando assaggiammo per la prima volta la sua marmellata di limone (per rimanerne poi innamorati a vita, ndr), ma come sempre Valentì non delude.
Un gusto dolce che a tratti richiama le famose caramelle dall'incarto rosso e che tanto hanno fatto sognare le vecchie generazioni.
Una nuova crema, che si affianca a quelle al pistacchio e alla nocciola, arricchirà la colazione e la merenda di quanti conoscono la bontà dei prodotti a marchio Valentì e che da oggi possono acquistare on line tutta la sua produzione.
Fonte: Positano Notizie
rank: 109313108
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...