Ultimo aggiornamento 4 ore fa Natività di S. Giovanni

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoValentì Positano presenta la sua nuova crema spalmabile al limone

Economia e Turismo

Positano, Costiera Amalfitana, Prodotti Tipici, Innovazione, Limoncello, Limone

Valentì Positano presenta la sua nuova crema spalmabile al limone

La famiglia delle "spalmabili" si arricchisce di un nuovo gusto

Inserito da (Admin), domenica 19 luglio 2020 22:32:42

"La Positano che non si arrende", potrebbe essere questo il claim per promuovere le iniziative messe in campo dagli imprenditori positanesi che durante questa ripartenza si sono rimboccati le maniche rimodulando le loro aziende alla nuova realtà.

Fondamentali sono diventate le tecnologie digitali e il web, in grado di ridurre le distanze tra tutti i player, oggi che la presenza di turisti stranieri è ridotta al minimo. Lo sa bene Valentino Esposito (Valentì Positano) che durante il periodo di lockdown si è attivato per potenziare i canali social dell'azienda di famiglia, migliorando l'indice di conversione del portale di e-commerce realizzato da Arkimedia Lab con il supporto del fotografo positanese Vito Fusco.

Il punto di forza di Valentì Positano restano i prodotti di grande qualità. Ad affiancare il limoncello, prodotto a Praiano con i limoni Costa d'Amalfi IGP, ci sono le gustose marmellate, le confetture, le creme spalmabili ed il mitico "Cupolone" (leggi qui l'articolo di Positano Notizie).

La novità di questa estate 2020 è la crema spalmabile al limone che oggi, di ritorno dalla manifestazione Fondali Puliti, abbiamo avuto l'opportunità di assaggiare in anteprima. Non vi nascondiamo che eravamo un po' scettici, come quando assaggiammo per la prima volta la sua marmellata di limone (per rimanerne poi innamorati a vita, ndr), ma come sempre Valentì non delude.

Un gusto dolce che a tratti richiama le famose caramelle dall'incarto rosso e che tanto hanno fatto sognare le vecchie generazioni.

Una nuova crema, che si affianca a quelle al pistacchio e alla nocciola, arricchirà la colazione e la merenda di quanti conoscono la bontà dei prodotti a marchio Valentì e che da oggi possono acquistare on line tutta la sua produzione.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 109313108

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Vito Cinque: “Il vero lusso? Le emozioni che sappiamo trasmettere”

"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...

Economia e Turismo

Affitti brevi, Santanchè lancia evoluzione BDSR: arriva il cruscotto per i Comuni

Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...

Economia e Turismo

Cdm, 120 milioni per le case dei lavoratori del turismo (staff house). Santanchè: "Intervento senza precedenti"

Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...

Economia e Turismo

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confagricoltura Campania preoccupata sull'incertezza nella scelta dell’ente di certificazione

Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno