Tu sei qui: Eventi e SpettacoliCapodanno in Costa d'Amalfi: al Giardiniello di Minori gran cenone fra tradizione e innovazione
Inserito da (redazionelda), lunedì 17 dicembre 2018 19:25:54
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Per chi intende scegliere un Capodanno di gusto in Costiera Amalfitana al ristorante Girdiniello di Minori il gran cenone di San Silvestro è all'insegna della tipicità con uno sguardo all'innovazione.
Per salutare il 2018 e dare il benvenuto al nuovo anno, il celebre locale del corso Vittorio Emanuele propone un menù esclusivo con musica dal vivo.
Il tutto in una location confortevole, con l'accoglienza e il servizo impeccabile garantito dai fratelli Antonio e Giovanni Di Bianco. La cena, raffinata ed originale, vedrà alternarsi piatti della tradizione e pietanze gourmet.
Aperitivo di benvenuto
Panzerotto ripieno di lenticchie di Castelluccio , cotechino nostrano e la sua crema accompagnato da un calice di spumante "Alta Costa" Costa d'Amalfi DOC - Az. Tenuta San Francesco
Antipasti
Baccalà nordico in tempura su asparagi croccanti e pomodori confit al profumo di basilico e timo
Flan di broccoli con salsiccia e provola affumicata di Agerola su vellutata di pomodorini del Vesuvio
Primi piatti
Risotto "Vialone Nano" con gamberi rossi di Sicilia, lupini del Mediterraneo e carciofi croccanti
Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta soffiata dei Monti Lattari e cotti al forno serviti con salsa alla Genovese e cipolle fritte di Montoro
Secondo piatto
Astice del mare del Nord leggermente gratinato servito con purea di patate e burro chiarificato al basilico
Dessert
Cassatina siciliana su crema di ricotta, gemme di melograno e menta selvatica
Brindisi finale con Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG "Cuvée di Boj" - Az. Valdo
Bevande incluse: analcoliche, un calice di spumante con l'aperitivo ed uno di Prosecco al brindisi finale, mezza bottiglia di vino a persona a scelta tra quelle elencate qui sotto e liquori locali
Bianchi
Selva delle Monache 2017 - Costa d'Amalfi DOC - Az. E. Sammarco
Biancolella Tenuta Frassitelli 2017 - Ischia DOC -Az. Casa d'Ambra
Sharis 2017 - IGT bianco delle Venezie - Az. Livio Felluga
Rossi
Tramonti rosso 2016 - Costa d'Amalfi DOC - Tenuta Az. San Francesco
Jungano 2016 - Paestum IGP - Az. San Salvatore
Orario inizio cena: 20:00
Live music by Emeco Band
Per info e prenotazioni:
tel. 338 4026 957
info@ristorantegiardiniello.com
www.ristorantegiardiniello.com
Per i ristoranti che vorranno pubblicizzare il loro cenone di San Silvestro inviare mail a:
Fonte: Il Vescovado
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