Tu sei qui: Eventi e SpettacoliCapodanno in Costa d'Amalfi: al Giardiniello di Minori gran cenone fra tradizione e innovazione
Inserito da (redazionelda), lunedì 17 dicembre 2018 19:25:54
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Per chi intende scegliere un Capodanno di gusto in Costiera Amalfitana al ristorante Girdiniello di Minori il gran cenone di San Silvestro è all'insegna della tipicità con uno sguardo all'innovazione.
Per salutare il 2018 e dare il benvenuto al nuovo anno, il celebre locale del corso Vittorio Emanuele propone un menù esclusivo con musica dal vivo.
Il tutto in una location confortevole, con l'accoglienza e il servizo impeccabile garantito dai fratelli Antonio e Giovanni Di Bianco. La cena, raffinata ed originale, vedrà alternarsi piatti della tradizione e pietanze gourmet.
Aperitivo di benvenuto
Panzerotto ripieno di lenticchie di Castelluccio , cotechino nostrano e la sua crema accompagnato da un calice di spumante "Alta Costa" Costa d'Amalfi DOC - Az. Tenuta San Francesco
Antipasti
Baccalà nordico in tempura su asparagi croccanti e pomodori confit al profumo di basilico e timo
Flan di broccoli con salsiccia e provola affumicata di Agerola su vellutata di pomodorini del Vesuvio
Primi piatti
Risotto "Vialone Nano" con gamberi rossi di Sicilia, lupini del Mediterraneo e carciofi croccanti
Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta soffiata dei Monti Lattari e cotti al forno serviti con salsa alla Genovese e cipolle fritte di Montoro
Secondo piatto
Astice del mare del Nord leggermente gratinato servito con purea di patate e burro chiarificato al basilico
Dessert
Cassatina siciliana su crema di ricotta, gemme di melograno e menta selvatica
Brindisi finale con Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG "Cuvée di Boj" - Az. Valdo
Bevande incluse: analcoliche, un calice di spumante con l'aperitivo ed uno di Prosecco al brindisi finale, mezza bottiglia di vino a persona a scelta tra quelle elencate qui sotto e liquori locali
Bianchi
Selva delle Monache 2017 - Costa d'Amalfi DOC - Az. E. Sammarco
Biancolella Tenuta Frassitelli 2017 - Ischia DOC -Az. Casa d'Ambra
Sharis 2017 - IGT bianco delle Venezie - Az. Livio Felluga
Rossi
Tramonti rosso 2016 - Costa d'Amalfi DOC - Tenuta Az. San Francesco
Jungano 2016 - Paestum IGP - Az. San Salvatore
Orario inizio cena: 20:00
Live music by Emeco Band
Per info e prenotazioni:
tel. 338 4026 957
info@ristorantegiardiniello.com
www.ristorantegiardiniello.com
Per i ristoranti che vorranno pubblicizzare il loro cenone di San Silvestro inviare mail a:
Fonte: Il Vescovado
rank: 100932106
Dove è possibile assistere a una moltitudine di eventi, spettacoli, esibizioni dal vivo e dimostrazioni storiche per tutta la famiglia e a ingresso libero? Nel centro storico di Salerno, fino a domenica 4 maggio, dove è in corso di svolgimento la XXXIII Fiera del Crocifisso Ritrovato, ovvero una delle...
Sorrento si prepara ad accogliere la nuova edizione del Premio Internazionale "Sorrento Olio delle Sirene", il prestigioso riconoscimento dedicato alle eccellenze dell’olio extravergine di oliva. Organizzato da EWS - European Workshop Sorrento in collaborazione con Coldiretti Campania e Oleum – Associazione...
Il Forum dei Giovani di Cetara rinnova il suo impegno nel sociale aderendo all'iniziativa nazionale "Le Erbe Aromatiche di AISM", in programma per sabato 3 e domenica 4 maggio 2025. I volontari saranno presenti in Piazzetta San Pietro, dalle ore 10:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 20:30, per raccogliere...
Sarà Lorella Di Biase, giornalista ed autrice RAI, la madrina della "Fiera del Libro e dell'Editoria-Amalfi Coast" ad Atrani, in programma nel centro costiero dal 31 maggio al 1 giugno 2025. Lorella di Biase, autrice del programma di Rai1 Uno Mattina, ha firmato diversi programmi televisivi e rubriche...