Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Magno vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliDa Agerola alle altre perle della Costa d’Amalfi: viaggio tra le eccellenze con le cooking class di Heinz Beck

Eventi e Spettacoli

Agerola, Costiera Amalfitana, cooking

Da Agerola alle altre perle della Costa d’Amalfi: viaggio tra le eccellenze con le cooking class di Heinz Beck

L’iniziativa nasce dal sodalizio tra Going ed il Campus Principe di Napoli per scoprire le eccellenze turistiche e gastronomiche di Agerola e della Costa d’Amalfi

Inserito da (redazioneip), mercoledì 14 luglio 2021 08:28:58

Dalla collaborazione tra Going, uno dei principali tour operator presenti sul territorio nazionale, ed il Campus Principe di Napoli, l'Università Gastronomica e centro di Alta Formazione e Specializzazione che ha sede all'interno dell'edificio della ex Colonia Montana ad Agerola, è nata l'idea di proporre un'offerta turistica di grande qualità. Sarà quindi possibile prenotare una settimana da trascorrere alla scoperta delle eccellenze turistiche ed enogastronomiche di Agerola e della costiera Amalfitana impreziosite dalle cooking class organizzate sotto la sapiente direzione di Heinz Beck direttore scientifico del Campus e uno degli chef più importanti al mondo, come testimoniano le 3 stelle Michelin e i tanti riconoscimenti che gli sono stati elargiti nel corso della sua brillante carriera.

Otto giorni e sette notti tra degustazioni, seminari sul cibo e visite in cantine, caseifici e pastifici nelle località più suggestive della costiera Amalfitana: Amalfi, Capri, Ravello e Sorrento. Diverse le master class previste durante l'itinerario, a partire da quella dei limoni della costiera fino alla più attesa: "I piatti iconici dello chef Heinz Beck tra dieta mediterranea e salute" e "Good food = good mood".

I partecipanti alle cooking class avranno il privilegio di fruire di un'area riservata per partecipare alle serate del Festival "Agerola, Sui sentieri degli Dèi", uno straordinario racconto di teatro e musica che si svolge in uno degli scenari tra i più suggestivi al mondo, giunto quest'anno alla decima edizione e che, grazie alla partecipazione di grandi artisti del panorama nazionale ed internazionale, rappresenta un importantissimo volano di promozione turistica suscitando un rilevante interesse di ritorno dei media locali e nazionali.

Orgoglioso il sindaco di Agerola Luca Mascolo: «Questa iniziativa di straordinario valore, spiega meglio di mille parole la crescita vorticosa del brand Agerola. Il grande lavoro di promozione e di programmazione che questa amministrazione ha portato avanti in questi 10 anni di attività, puntando sulla bellezza unica e straordinaria di questa terra baciata dagli Dèi sta dando i suoi frutti. Agerola, dopo essersi affermata come una delle principali destinazioni scelte da chi ama il trekking e la natura incontaminata, si fregia adesso anche del primato nell'ambito del turismo gastronomico. Il valore del nostro paniere gastronomico, già conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo, si è ulteriormente consolidato dal punto di vista qualitativo con la nascita della prima Università Gastronomica e centro di Alta Formazione e Specializzazione che ha sede nel Campus Principe di Napoli ed ha come direttore artistico Heinz Beck, uno degli chef più famosi ed affermati al mondo. Un salto di qualità di non poco conto che apre ulteriori scenari di sviluppo economico. Mi sembra il modo migliore per riprendere un discorso interrotto più di un anno fa a causa di questa maledetta pandemia. Mi sembra il modo migliore per tornare a respirare aria di normalità. Lo facciamo così come piace a noi: condividendo la bellezza del nostro Paradiso con le eccellenze mondiali».

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 108915106

Eventi e Spettacoli

Eventi e Spettacoli

Vietri sul Mare, “La Bella e la Voce” torna in piazza Attilio Della Porta dal 20 al 22 agosto

Torna per il settimo anno consecutivo a Vietri sul Mare la finalissima nazionale de "La Bella e la Voce", l'evento ideato nel 1996 da Francesco Ganci e che per primo ha unito un concorso canoro a un concorso di bellezza. La fase finale della manifestazione, che si svolgerà dal 20 al 22 agosto 2025 in...

Eventi e Spettacoli

Undici giorni nel borgo marinaro di Acciaroli per "Gusto Italia in tour"

Sarà l'affascinante Porto Turistico del borgo marinaro di Acciaroli a fare da cornice alla prossima tappa di Gusto Italia. Da giovedì 21 a domenica 31 agosto, nel Cilento premiato con la Bandiera Blu e la Bandiera Verde, si tornerà a fare spazio alle produzioni artigianali tipiche e ai prodotti di qualità...

Eventi e Spettacoli

Ad Amalfi Gemelli di Guidonia, omaggio a Roberto De Simone – Di Giacomo in The Mood, Jovaband

L'estate di Amalfi continua ad infiammarsi con la grande musica suonata dal vivo. Dopo il successo della notte di Ferragosto, ospitato per la prima volta nella nuova agorà cittadina di Piazza Municipio, arriva un'altra settimana di grandi eventi promossi dal Comune di Amalfi che traghetteranno il pubblico...

Eventi e Spettacoli

Ravello, 20 agosto a "Strangers in the night" c'è Napoleone

Sarà il cantautore Davide Napoleone ad aprire, mercoledì 20 agosto, alle ore 21.30, in piazza Duomo, a Ravello, l'edizione 2025 di "Strangers in the night", la rassegna musicale promossa dal Comune di Ravello, inserita nel cartellone multidisciplinare dal titolo "Estate a Ravello tra musica e parole"...