Ultimo aggiornamento 1 minuto fa Esaltazione della S. Croce

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliNapoli, taglio del nastro per il XXII Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo

Eventi e Spettacoli

Inaugurata alla Mostra d'Oltremare la 22ª edizione del Trofeo Caputo

Napoli, taglio del nastro per il XXII Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo

Al via a Napoli il Campionato mondiale del Pizzaiuolo: in gara delegazioni da tutto il mondo e pizzaioli sempre più giovani. L'evento internazionale, promosso dal Mulino Caputo e organizzato dall’APN, si concluderà il 5 giugno con la proclamazione dei vincitori delle 12 categorie.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 3 giugno 2025 15:20:56

Con il taglio del nastro si è dato ufficialmente il via, stamane, alla XXII edizione del Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo.

"Napoli si conferma Capitale della pizza, con uno sguardo sempre attento alle novità. La nostra è una città inclusiva, che accoglie e rielabora secondo il proprio estro. Per un anno intero ci confrontiamo con le tappe della Caputo Cup, che si svolge in 100 Paesi del mondo e che porta a Napoli i finalisti di ogni selezione. In questa edizione le delegazioni straniere sono davvero molto nutrite e, cosa che ci rende particolarmente felici, sono in gara pizzaioli sempre più giovani" ha dichiarato Antimo Caputo, Ceo del Mulino che promuove la competizione internazionale, in programma presso il Padiglione 1 della Mostra d'Oltremare, fino al 5 giugno, quando si conosceranno i vincitori delle 12 categorie.

L'organizzazione dell'evento è affidata all'APN (Associazione Pizzaiuoli Napoletani), presieduta da Gianluca Pirro; è lui, infatti, affiancato da Marilena Miccù, ad aver raccolto il testimone del compianto Sergio Miccù.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 10786104

Eventi e Spettacoli

Eventi e Spettacoli

Baronissi accoglie la statua di San Carlo Acutis, due giorni di festa, fede e comunità

Baronissi si prepara a vivere due giornate di spiritualità e festa in occasione dell'arrivo della statua di San Carlo Acutis, il "Santo dei Millennials", atteso sabato 13 e domenica 14 settembre 2025. L'evento, organizzato dalla Parrocchia SS. Salvatore di Baronissi, coinvolgerà fedeli, famiglie, associazioni...

Eventi e Spettacoli

Positano, torna “Favolando – Tra burattini e marionette”: magia e creatività per tutta la famiglia

Dopo il grande successo delle precedenti edizioni, a Positano torna "Favolando - Tra burattini e marionette", la rassegna di spettacoli di teatro di figura pensata per incantare grandi e piccoli. Protagonista sarà ancora una volta La Compagnia degli Sbuffi, pronta a portare in scena storie, pupazzi e...

Eventi e Spettacoli

"Tra Onde & Sapore di Mare": il 19 settembre a Piano di Sorrento una serata tra gusto, tradizione e spettacolo

Marina di Cassano si prepara ad accogliere, venerdì 19 settembre 2025, l'edizione di "Tra Onde & Sapore di Mare", evento dedicato alla promozione del patrimonio enogastronomico e culturale legato alla tradizione marinara della penisola sorrentina. L'iniziativa, promossa dal Comune di Piano di Sorrento...

Eventi e Spettacoli

Positano, il 20 settembre torna la “Festa del Fagiolo” a Montepertuso

Torna il 20 settembre 2025, alle ore 17.30, a Montepertuso, frazione di Positano, la tradizionale Festa del Fagiolo, appuntamento consolidato nel calendario degli eventi enogastronomici della Costiera Amalfitana, volto alla valorizzazione dei prodotti tipici e delle usanze locali. La manifestazione,...