Tu sei qui: Eventi e Spettacoli“Vita da Chef”, al Sensi di Amalfi cena a quattro mani Tormolino - De Vivo
Inserito da (redazionelda), sabato 25 novembre 2017 06:59:04
Il racconto di una "Vita da Chef", con i suoi aneddoti e segreti, del corso di un'inconsueta serata gourmet.
Sabato 2 dicembre al Sensi Restaurant di Amalfi, cena a quattro mani con l'executive chef Alessandro Tormolino che ospita il collega Giovanni De Vivo, Stella Michelin del ristorante Il Mosaico di Ischia (inizio ore 20,30).
Oltre al momento di confronto in cucina, i due fini interpreti del gusto sanno impegnati, nel corso della serata, in un'intervista che introdurrà alle sette portate del menu, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della loro "Vita da Chef".
Due grandi professionisti insieme in un tripudio sensoriale.
Menu
De Vivo
Tonno a 42°, lampone e pistacchi
De Vivo
Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta
Tormolino
Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara
Tormolino
Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli
De Vivo
Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero
Tormolino
Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno
De Vivo
La castagna nel sottobosco
Mastro fornaio Domenico Fioretti
Panettone artigianale "Mandorle e Amarene"
Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta - grissini al burro
In abbinamento:
Santa Barbara "Le Vaglie" Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016
Colli di Castelfranci "Grotte" Greco di Tufo Docg - 2016
Colli di Castelfranci "Vallicelli" Irpinia Greco Doc - 2012
Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015
Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum"
Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni
PARTNERS:
Confetture MICCO - Corato BA
Gelatina di vino Nero di Troia
MEALITALY srl - Napoli
Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Pacchetelle di Pomodorino Giallo del Piennolo
Colatura di Alici di Cetara
Alici di Cetara
Spaghettoni di Gragnano IGP
PER INFO E PRENOTAZIONI:
Sensi Restaurant - Hotel Residence
Via Delle Repubbliche Marinare, 9 - Amalfi
tel. 089 871 183
mob. 338 2760 040
Fonte: Il Vescovado
rank: 103915101
Dove è possibile assistere a una moltitudine di eventi, spettacoli, esibizioni dal vivo e dimostrazioni storiche per tutta la famiglia e a ingresso libero? Nel centro storico di Salerno, fino a domenica 4 maggio, dove è in corso di svolgimento la XXXIII Fiera del Crocifisso Ritrovato, ovvero una delle...
Sorrento si prepara ad accogliere la nuova edizione del Premio Internazionale "Sorrento Olio delle Sirene", il prestigioso riconoscimento dedicato alle eccellenze dell’olio extravergine di oliva. Organizzato da EWS - European Workshop Sorrento in collaborazione con Coldiretti Campania e Oleum – Associazione...
Il Forum dei Giovani di Cetara rinnova il suo impegno nel sociale aderendo all'iniziativa nazionale "Le Erbe Aromatiche di AISM", in programma per sabato 3 e domenica 4 maggio 2025. I volontari saranno presenti in Piazzetta San Pietro, dalle ore 10:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 20:30, per raccogliere...
Sarà Lorella Di Biase, giornalista ed autrice RAI, la madrina della "Fiera del Libro e dell'Editoria-Amalfi Coast" ad Atrani, in programma nel centro costiero dal 31 maggio al 1 giugno 2025. Lorella di Biase, autrice del programma di Rai1 Uno Mattina, ha firmato diversi programmi televisivi e rubriche...