Tu sei qui: Eventi e Spettacoli“Vita da Chef”, al Sensi di Amalfi cena a quattro mani Tormolino - De Vivo
Inserito da (redazionelda), sabato 25 novembre 2017 06:59:04
Il racconto di una "Vita da Chef", con i suoi aneddoti e segreti, del corso di un'inconsueta serata gourmet.
Sabato 2 dicembre al Sensi Restaurant di Amalfi, cena a quattro mani con l'executive chef Alessandro Tormolino che ospita il collega Giovanni De Vivo, Stella Michelin del ristorante Il Mosaico di Ischia (inizio ore 20,30).
Oltre al momento di confronto in cucina, i due fini interpreti del gusto sanno impegnati, nel corso della serata, in un'intervista che introdurrà alle sette portate del menu, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della loro "Vita da Chef".
Due grandi professionisti insieme in un tripudio sensoriale.
Menu
De Vivo
Tonno a 42°, lampone e pistacchi
De Vivo
Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta
Tormolino
Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara
Tormolino
Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli
De Vivo
Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero
Tormolino
Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno
De Vivo
La castagna nel sottobosco
Mastro fornaio Domenico Fioretti
Panettone artigianale "Mandorle e Amarene"
Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta - grissini al burro
In abbinamento:
Santa Barbara "Le Vaglie" Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016
Colli di Castelfranci "Grotte" Greco di Tufo Docg - 2016
Colli di Castelfranci "Vallicelli" Irpinia Greco Doc - 2012
Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015
Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum"
Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni
PARTNERS:
Confetture MICCO - Corato BA
Gelatina di vino Nero di Troia
MEALITALY srl - Napoli
Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Pacchetelle di Pomodorino Giallo del Piennolo
Colatura di Alici di Cetara
Alici di Cetara
Spaghettoni di Gragnano IGP
PER INFO E PRENOTAZIONI:
Sensi Restaurant - Hotel Residence
Via Delle Repubbliche Marinare, 9 - Amalfi
tel. 089 871 183
mob. 338 2760 040
Fonte: Il Vescovado
rank: 109115107
Il Maiori Festival continua a sorprendere e incantare con un nuovo ciclo di appuntamenti musicali in programma dal 17 al 24 luglio, tra il Salone degli Affreschi di Palazzo Mezzacapo, la Chiesa di San Giacomo e, per la prima volta, anche il Duomo di San Lorenzo a Scala, con un concerto fuori festival....
Prosegue il Maiori Festival nel Salone degli Affreschi di Palazzo Mezzacapo, il 17 luglio alle 21, con il ritorno del fisarmonicista Armando Rizzo che presenterà il suo nuovo progetto "Tango e dintorni". Questo lavoro è stato selezionato dall'associazione "Musicisti italiani di Jazz", che sostiene il...
Prosegue il Maiori Festival nel Salone degli Affreschi di Palazzo Mezzacapo il 17 luglio, alle ore 21, con il ritorno del fisarmonicista Armando Rizzo, che presenterà il suo nuovo progetto "Tango e dintorni". Questo lavoro è stato selezionato dall'associazione "Musicisti Italiani di Jazz", che sostiene...
Un sagrato colmo di emozione, un pubblico partecipe fino all'ultimo applauso, e una serata che ha saputo unire letteratura, memoria, arte e impegno civile. Sabato 12 luglio, nella suggestiva cornice della Chiesa del Soccorso a Forio d'Ischia, si è tenuta la 21ª edizione di "Approdi d'Autore", ideata...