Tu sei qui: Fashion StyleFestival della Cucina Partenopea: buona la prima! I prodotti ItalianEat protagonisti principali di due nuovi piatti di Nino Di Costanzo
Inserito da (admin), domenica 14 maggio 2017 23:43:04
Volge al termine la prima edizione del "Festival della Cucina Partenopea - Stelle e Stellati", che si è svolta dal 12 al 14 maggio ed è stata promossa da ItalianEat, nella splendida location dell’Hotel La Madonnina di Casamicciola (Ischia). Durante lo show cooking di sabato 13 maggio, lo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin originario di Ischia, ha presentato due nuovi piatti, realizzati con i prodotti ItalianEat. Ingredienti principali dell’antipasto: bufalo, bufala, pomodorini gialli e insalata di pasta, mentre come primo piatto lo Chef ha proposto ravioli di pane cotto e broccoli con fagioli bianchi. A fare gli onori di casa una donna che rappresenta l’emblema della femminilità mediterranea: la conduttrice e attrice Maria Mazza. [caption] Lo Chef Nino Di Costanzo con l'attrice Maria Mazza[/caption] Altro importante momento della kermesse, la conferenza stampa, che si è svolta nel pomeriggio di sabato. Sono intervenuti: Stefano Orazzo, uno dei fondatori di ItalianEat; il Professor Emerito di astronomia e astrofisico, Massimo Capaccioli, ex Direttore dell’Osservatorio Astronomico di Capodimonte; la Dottoressa Rossella Galletti, esperta di educazione alimentare e pedagogia della dieta mediterranea al Suor Orsola Benincasa; Roberto De Simone, agronomo della Cantina Nugnes, Antonio Ceglie, del gruppo Vitalis, e Giuseppe Mascolo, di "Fratelli Mascolo", tutti produttori del catalogo di ItalianEat. A moderare la conferenza stampa: Noemi Taccarelli della Blank Agency. Particolarmente apprezzato l’intervento della nutrizionista Myrta Mazza, incentrato sulla dieta mediterranea. [caption] ItalianEat Foto di gruppo[/caption] A chiudere la giornata di sabato, un evento dedicato alle stelle, a cura del Professor Capaccioli. L’esito positivo del Festival ha spinto gli organizzatori, l’Hotel La Madonnina di Casamicciola (Ischia) e Giuseppe Alfano, Vincenzo D’Antuono, Alessio Antimo Fortunato e Stefano Orazzo, fondatori di ItalianEat, a immaginare una seconda edizione dell’evento. [caption] I primi piatti[/caption]
Fonte: Booble
rank: 10753105
A Maiori, lungo l'elegante Corso Reginna, Casa Ferraiuolo ha trasformato l'esperienza gastronomica in un viaggio multisensoriale che unisce la cucina tradizionale campana all'arte del bel canto. Il sabato sera non è una semplice cena: è uno spettacolo a lume di candela dove la voce calda e potente di...
Amalfi, 3 maggio 2025 - È nato ufficialmente il Bridal Studio Amalfi Coast, un team di professionisti della bellezza specializzati in eventi, matrimoni e servizi fotografici esclusivi. Un progetto che unisce competenza, stile e internazionalità, guidato dalla make-up artist e stylist Alessia Sirena,...
Con l'arrivo della primavera la prima cosa a cambiare, oltre al clima, è il guardaroba. I cappotti si fanno da parte, le tonalità neutre e scure lasciano spazio ai colori. E le borse? Anche loro cambiano, adattandosi al mood di stagione. La moda di questa primavera punta su leggerezza, vibes positive...
Jeddah, 19 aprile 2025 - Jennifer Lopez ha illuminato il circuito di Jeddah durante il weekend del Gran Premio di Formula 1, confermandosi icona globale capace di fondere moda, musica e passione per i motori. Ospite speciale della Scuderia Ferrari, J.Lo ha fatto il suo ingresso nel paddock con un'aderente...