Tu sei qui: Fashion StyleFestival della Cucina Partenopea: buona la prima! I prodotti ItalianEat protagonisti principali di due nuovi piatti di Nino Di Costanzo
Inserito da (admin), domenica 14 maggio 2017 23:43:04

Volge al termine la prima edizione del "Festival della Cucina Partenopea - Stelle e Stellati", che si è svolta dal 12 al 14 maggio ed è stata promossa da ItalianEat, nella splendida location dell’Hotel La Madonnina di Casamicciola (Ischia). Durante lo show cooking di sabato 13 maggio, lo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin originario di Ischia, ha presentato due nuovi piatti, realizzati con i prodotti ItalianEat. Ingredienti principali dell’antipasto: bufalo, bufala, pomodorini gialli e insalata di pasta, mentre come primo piatto lo Chef ha proposto ravioli di pane cotto e broccoli con fagioli bianchi. A fare gli onori di casa una donna che rappresenta l’emblema della femminilità mediterranea: la conduttrice e attrice Maria Mazza. [caption] Lo Chef Nino Di Costanzo con l'attrice Maria Mazza[/caption] Altro importante momento della kermesse, la conferenza stampa, che si è svolta nel pomeriggio di sabato. Sono intervenuti: Stefano Orazzo, uno dei fondatori di ItalianEat; il Professor Emerito di astronomia e astrofisico, Massimo Capaccioli, ex Direttore dell’Osservatorio Astronomico di Capodimonte; la Dottoressa Rossella Galletti, esperta di educazione alimentare e pedagogia della dieta mediterranea al Suor Orsola Benincasa; Roberto De Simone, agronomo della Cantina Nugnes, Antonio Ceglie, del gruppo Vitalis, e Giuseppe Mascolo, di "Fratelli Mascolo", tutti produttori del catalogo di ItalianEat. A moderare la conferenza stampa: Noemi Taccarelli della Blank Agency. Particolarmente apprezzato l’intervento della nutrizionista Myrta Mazza, incentrato sulla dieta mediterranea. [caption] ItalianEat Foto di gruppo[/caption] A chiudere la giornata di sabato, un evento dedicato alle stelle, a cura del Professor Capaccioli. L’esito positivo del Festival ha spinto gli organizzatori, l’Hotel La Madonnina di Casamicciola (Ischia) e Giuseppe Alfano, Vincenzo D’Antuono, Alessio Antimo Fortunato e Stefano Orazzo, fondatori di ItalianEat, a immaginare una seconda edizione dell’evento. [caption] I primi piatti[/caption]
Fonte: Booble
rank: 10104107
Il guardaroba maschile contemporaneo richiede versatilità, precisione e consapevolezza estetica. L'uomo moderno deve saper modulare stile ed eleganza in base al contesto, integrando capi classici e contemporanei per creare outfit coerenti e funzionali. La chiave di un look impeccabile risiede nella scelta...
NAPOLI, 13 ottobre 2025 - È partito il conto alla rovescia per la 36ª edizione di Tutto Sposi, il salone del wedding in programma nei weekend 18-19 e 25-26 ottobre alla Mostra d'Oltremare di Napoli. Sabato 18 ottobre, alle ore 10.30, si apriranno i cancelli della kermesse, punto di riferimento nazionale...
La moda italiana piange la prematura scomparsa di Cesare Paciotti. Il celebre stilista e imprenditore ha perso la vita a soli 67 anni dopo aver accusato un malore improvviso nella serata di ieri, 12 ottobre, nella sua villa in contrada Cavallino, nella zona alta di Civitanova Marche. L'allarme è stato...
Nel pacato tramonto autunnale, la linea dell’orizzonte marino si anima con un’altra presenza d’eccezione: il SEAWOLF X, imponente catamarano di lusso lungo circa 43 metri, è in rada a poca distanza dalla costa di Marmorata, equipaggiato con un elegante tender d’appoggio che pulsa quasi da protagonista....