Tu sei qui: Fashion StyleNapoli, Bacoli. "Te le do io le Bollicine" piatti stellati, champagne e spumanti italiani il 16 luglio protagonisti al Nabilah
Inserito da (admin), mercoledì 11 luglio 2018 19:12:50

Bollicine e piatti stellari. L’Associazione Italiana Sommelier e il Nabilah organizzano "Te le do io le Bollicine". Lunedì 16 luglio, dalle ore 19.30, nel beach club di via Spiaggia Romana 15 (Bacoli), torna, come da tradizione, l'esclusivo evento che giunge alla sua X edizione e viene organizzato per festeggiare, in grande stile, la chiusura dell'anno di attività dell’AIS con calici di champagne e spumanti. Decine di chef di rinomata professionalità, anche stellati, partecipano all'organizzazione di "Te le do io le Bollicine". Protagonisti, quest’anno, Pasquale Palamaro, Domenico Iavarone, Lino Scarallo, Marianna Vitale e Luciano Villani, che prepareranno deliziosi primi piatti con la pasta fornita dai pastifici gragnanesi de "La Selezione". Il format della kermesse prevede: banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine, a cura dei sommelier dell’AIS Napoli; e postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi). Tra i piatti esclusivi del menù di "Te le do io le Bollicine": cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese; "Te le do io le lumachine"; polpo, limone e bollicine; biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi. Renderanno ancora più frizzante la serata la musica dal vivo e la selezione dei brani a cura di Ciro Cacciola, in arte dj Cerchietto, che sarà in consolle durante l’evento. Programma 19.30 Start 19.30 Aperitivo + Oyster Bar 20.30 Stappo "AIS" e apertura banchi d’assaggio 21.15 Apertura punti restaurant zona Garden 22.00 Stelle e Pasta (Cooking Show e degustazioni a cura di chef stellati) 22.30 Consegna diplomi AIS Corso Sommelier n. 89 23.00 Apertura punti Sreet Food & More (zona piscina) + Champagne Bar 23.00 DJ Set Food Oyster Experience a cura di Vincenzo Supino Old Friends Tarallificio Tonino Malafronte Panificio Olio Guglielmi ONAF Napoli con i formaggi della famiglia BUSTI e i salumi LEVONI Carmasciando Tempio dei formaggi Kuma 65 La Locanda del Testardo La Fescina Liv Bistrot Mamma Elena Le Lune Bistrot Il Falangone Maria Rosaria canò Masseria Guida Masseria Alaia Locanda Rei Mosè a Ridosso La Playa Chef Stellati Palazzo Petrucci* con Lino Scarallo Sud Ristorante* con Marianna Vitale La Locanda del Borgo Aquapetra* con Luciano Villani Indaco* con Pasquale Palamaro Josè Villa Guerra Area street food Chamade Macelleria Hamburgheria Da Gigione Da Pasqualino Happy Hours Caseari Cautero Casa de Rinaldi Olio e pomodoro Dessert Sweet Emotions Pasticceria Lisita Kiwi SunGold Zespri Wine Banco d’Assaggio PROPOSTA VINI Una selezione di bollicine da uve autoctone italiane, dalle Alpi alla Sicilia Metodo Classico: Rosè Brut S-ciopét – Pelaverga – Castello di Verduno Bianco Dosaggio Zero – Erbaluce, Timorasso, Cortese, Moscato – Erpacrife Groppello Brut Nature Paxtibi Bianco dal Nero – Zuliani Blanc de Sers Brut Nature – Vernaza, Valderbara, Nosiola – Casata Monfort Vernaza Belle – Pravis Raboso Rosato Brut Redentor – Tessère Pignoletto Millesimato 1877 – Lodi Corazza Lambrusco di Modena – Paltrinieri Pas Dosé Dalnero – Montepulciano, Sangiovese – Strologo Vinudilice – Alicante Grecanico, Minnella – I Vigneri Nerello Mascalese Rosé Extra Brut – Murgo Metodo Martinotti: Timorasso Terre di Libarna Colli Tortonesi Brut - Poggio Prosecco Superiore Brut Conegliano Matiù – L’Antica Quercia Ribolla Gialla Brut – Komjanc Metodo Familiare: Schiava Belle Frizzante Sui Lieviti – Francesco Poli Silvo Frizzante Sui Lieviti – Varietà resistenti – Villa Persani Naturalmente Frizzante Sui Lieviti – Glera – Casa Belfi Roncaie Frizzante Sui Lieviti – Garganega – Menti Boschera Colli Trevigiani Frizzante Sui Lieviti – Zanon Eros Z Frizzante Sui Lieviti – Vermentino – Quartomoro Banco dedicato Bellavista, Foss Marai, Fontanafredda Banco d’assaggio collettivo Cantine Carputo, Franciacorta Turra, Ca' del Bosco, Tenuta Cavalier Pepe, Cantine del Mare, Cantine Astroni, Contratto, Ferghettina, Montelvini, Feudi di San Gregorio, Fontanavecchia, Piatti, Sella&Mosca, Vino&Design, Cava Segura Viudas, Braida, Dogliotti, Cantine Iovine 1890, Capri Moonlight.
Fonte: Booble
rank: 10383107
Il guardaroba maschile contemporaneo richiede versatilità, precisione e consapevolezza estetica. L'uomo moderno deve saper modulare stile ed eleganza in base al contesto, integrando capi classici e contemporanei per creare outfit coerenti e funzionali. La chiave di un look impeccabile risiede nella scelta...
NAPOLI, 13 ottobre 2025 - È partito il conto alla rovescia per la 36ª edizione di Tutto Sposi, il salone del wedding in programma nei weekend 18-19 e 25-26 ottobre alla Mostra d'Oltremare di Napoli. Sabato 18 ottobre, alle ore 10.30, si apriranno i cancelli della kermesse, punto di riferimento nazionale...
La moda italiana piange la prematura scomparsa di Cesare Paciotti. Il celebre stilista e imprenditore ha perso la vita a soli 67 anni dopo aver accusato un malore improvviso nella serata di ieri, 12 ottobre, nella sua villa in contrada Cavallino, nella zona alta di Civitanova Marche. L'allarme è stato...
Nel pacato tramonto autunnale, la linea dell’orizzonte marino si anima con un’altra presenza d’eccezione: il SEAWOLF X, imponente catamarano di lusso lungo circa 43 metri, è in rada a poca distanza dalla costa di Marmorata, equipaggiato con un elegante tender d’appoggio che pulsa quasi da protagonista....