Tu sei qui: Fashion StyleNapoli, Bacoli. "Te le do io le Bollicine" piatti stellati, champagne e spumanti italiani il 16 luglio protagonisti al Nabilah
Inserito da (admin), mercoledì 11 luglio 2018 19:12:50
Bollicine e piatti stellari. L’Associazione Italiana Sommelier e il Nabilah organizzano "Te le do io le Bollicine". Lunedì 16 luglio, dalle ore 19.30, nel beach club di via Spiaggia Romana 15 (Bacoli), torna, come da tradizione, l'esclusivo evento che giunge alla sua X edizione e viene organizzato per festeggiare, in grande stile, la chiusura dell'anno di attività dell’AIS con calici di champagne e spumanti. Decine di chef di rinomata professionalità, anche stellati, partecipano all'organizzazione di "Te le do io le Bollicine". Protagonisti, quest’anno, Pasquale Palamaro, Domenico Iavarone, Lino Scarallo, Marianna Vitale e Luciano Villani, che prepareranno deliziosi primi piatti con la pasta fornita dai pastifici gragnanesi de "La Selezione". Il format della kermesse prevede: banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine, a cura dei sommelier dell’AIS Napoli; e postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi). Tra i piatti esclusivi del menù di "Te le do io le Bollicine": cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese; "Te le do io le lumachine"; polpo, limone e bollicine; biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi. Renderanno ancora più frizzante la serata la musica dal vivo e la selezione dei brani a cura di Ciro Cacciola, in arte dj Cerchietto, che sarà in consolle durante l’evento. Programma 19.30 Start 19.30 Aperitivo + Oyster Bar 20.30 Stappo "AIS" e apertura banchi d’assaggio 21.15 Apertura punti restaurant zona Garden 22.00 Stelle e Pasta (Cooking Show e degustazioni a cura di chef stellati) 22.30 Consegna diplomi AIS Corso Sommelier n. 89 23.00 Apertura punti Sreet Food & More (zona piscina) + Champagne Bar 23.00 DJ Set Food Oyster Experience a cura di Vincenzo Supino Old Friends Tarallificio Tonino Malafronte Panificio Olio Guglielmi ONAF Napoli con i formaggi della famiglia BUSTI e i salumi LEVONI Carmasciando Tempio dei formaggi Kuma 65 La Locanda del Testardo La Fescina Liv Bistrot Mamma Elena Le Lune Bistrot Il Falangone Maria Rosaria canò Masseria Guida Masseria Alaia Locanda Rei Mosè a Ridosso La Playa Chef Stellati Palazzo Petrucci* con Lino Scarallo Sud Ristorante* con Marianna Vitale La Locanda del Borgo Aquapetra* con Luciano Villani Indaco* con Pasquale Palamaro Josè Villa Guerra Area street food Chamade Macelleria Hamburgheria Da Gigione Da Pasqualino Happy Hours Caseari Cautero Casa de Rinaldi Olio e pomodoro Dessert Sweet Emotions Pasticceria Lisita Kiwi SunGold Zespri Wine Banco d’Assaggio PROPOSTA VINI Una selezione di bollicine da uve autoctone italiane, dalle Alpi alla Sicilia Metodo Classico: Rosè Brut S-ciopét – Pelaverga – Castello di Verduno Bianco Dosaggio Zero – Erbaluce, Timorasso, Cortese, Moscato – Erpacrife Groppello Brut Nature Paxtibi Bianco dal Nero – Zuliani Blanc de Sers Brut Nature – Vernaza, Valderbara, Nosiola – Casata Monfort Vernaza Belle – Pravis Raboso Rosato Brut Redentor – Tessère Pignoletto Millesimato 1877 – Lodi Corazza Lambrusco di Modena – Paltrinieri Pas Dosé Dalnero – Montepulciano, Sangiovese – Strologo Vinudilice – Alicante Grecanico, Minnella – I Vigneri Nerello Mascalese Rosé Extra Brut – Murgo Metodo Martinotti: Timorasso Terre di Libarna Colli Tortonesi Brut - Poggio Prosecco Superiore Brut Conegliano Matiù – L’Antica Quercia Ribolla Gialla Brut – Komjanc Metodo Familiare: Schiava Belle Frizzante Sui Lieviti – Francesco Poli Silvo Frizzante Sui Lieviti – Varietà resistenti – Villa Persani Naturalmente Frizzante Sui Lieviti – Glera – Casa Belfi Roncaie Frizzante Sui Lieviti – Garganega – Menti Boschera Colli Trevigiani Frizzante Sui Lieviti – Zanon Eros Z Frizzante Sui Lieviti – Vermentino – Quartomoro Banco dedicato Bellavista, Foss Marai, Fontanafredda Banco d’assaggio collettivo Cantine Carputo, Franciacorta Turra, Ca' del Bosco, Tenuta Cavalier Pepe, Cantine del Mare, Cantine Astroni, Contratto, Ferghettina, Montelvini, Feudi di San Gregorio, Fontanavecchia, Piatti, Sella&Mosca, Vino&Design, Cava Segura Viudas, Braida, Dogliotti, Cantine Iovine 1890, Capri Moonlight.
Fonte: Booble
rank: 10603104
Giorgio Armani si è spento quest' oggi, giovedì 4 settembre 2025, all'età di 91 anni. Lo stilista si è spento serenamente, circondato dai suoi cari, dopo una vita interamente dedicata al lavoro. La notizia è stata confermata con un comunicato ufficiale dal gruppo Armani, che lo ha definito il "fondatore...
Lutto nel mondo della moda. Giorgio Armani è morto oggi, giovedì 4 settembre, all'età di 91 anni. Lo stilista si è spento serenamente, circondato dai suoi cari, dopo aver lavorato fino agli ultimi giorni della sua vita. Solo poche settimane fa aveva approvato personalmente la collezione per i 50 anni...
Una notte di moda, musica ed emozioni nel cuore del Cilento: il tour della 16ª edizione di Miss Sud arriva ad Agropoli. Appuntamento domenica 31 agosto in piazza Vittorio Veneto, cuore pulsante della città cilentana, alle 21, con ingresso gratuito e un ricco spettacolo che porterà in passerella le nuove...
Candele accese, luci soffuse sotto il pergolato, piatti della tradizione campana e musica dal vivo a fare da colonna sonora. È in questo scenario che i Beckham hanno vissuto una serata indimenticabile a Felicia's Home Restaurant di Tramonti, l'elegante agriturismo che negli anni si è distinto per ospitalità...