Tu sei qui: Lavoro e FormazioneA Ravello un corso per l’assaggio di oli di oliva
Inserito da (redazionelda), domenica 4 febbraio 2018 14:40:54
La delegazione Costa d'Amalfi dell'Associazione Italiana Sommelier, sempre attiva e sensibile a momenti di formazione, organizza un corso di primo livello per l'assaggio di oli di oliva vergini, rivolto ad aspiranti assaggiatori di oli alimentari.
L'iniziativa, che si svolgerà dal 21 febbraio al 14 marzo (nei giorni di lunedì, mercoledì e venerdì, dalle 9,00 alle 13,00) presso l'hotel-ristorante "Garden" di Ravello, avrà una durata di quaranta ore distribuite in 10 lezioni (SCARICA PROGRAMMA DETTAGLIATO IN BASSO).
Il corso, volto a verificare l'idoneità fisiologica all'assaggio, gode del riconoscimento del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e della Regione Campania, ed è valido per l'iscrizione all'elenco Nazionale dei Tecnici ed esperti assaggiatori di olio di oliva.
Responsabile della formazione il professor Giovanni Pipolo, capo panel per la Camera di Commercio di Salerno, riconosciuto dal Ministero delle Risorse Agricole e Forestali.
Al corso avranno accesso le prime 25 richieste, che perverranno alla sede regionale dell'Associazione Italiana Sommelier Campania, tramite bonifico bancario.
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA
SORRENTO
Soci Ais in regola con la quota associativa: euro 350,00
Non Soci: euro 350,00+IVA= 427,00
Causle: corso olio Ravello + nominativo del partecipante.
Per info e prenotazioni contattare Antonio Amato al: 345 3807 002|amalfitana@aiscampania.it
Fonte: Il Vescovado
rank: 104425104
Il Comune di Napoli avvia i tirocini di inclusione sociale: un’opportunità concreta per costruire percorsi di dignità lavorativa. È aperto il termine per presentare la domanda per la partecipazione a più di 800 tirocini di inclusione sociale, un’iniziativa volta a promuovere l’autonomia e il reinserimento...
Alleanza Assicurazioni, parte del Gruppo Generali, ha avviato una nuova campagna di reclutamento per aspiranti consulenti assicurativi e finanziari in Costiera Amalfitana. L'obiettivo è ampliare la propria rete commerciale selezionando giovani professionisti motivati a intraprendere una carriera nel...
Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...
L'Hotel Marmorata di Ravello, rinomata struttura affacciata sul mare della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team di cucina, nell’ambito di un ampliamento dell’organico. La posizione prevede un contratto con decorrenza immediata fino alla fine di ottobre.Si...