Tu sei qui: Lavoro e FormazioneConca dei Marini, Hotel seleziona addetto al bar per la stagione 2025 da inserire immediatamente
Inserito da (PNo Editorial Board), domenica 8 settembre 2024 12:37:05
Con la stagione turistica 2024 ancora in corso, l'Hotel Belvedere di Conca dei Marini ricerca un addetto/a al bar da integrare immediatamente fino al 20 ottobre con successivo inserimento in organico per la stagione 2025.
Si richiede un minimo di esperienza, buona conoscenza della lingua inglese e patente auto. Si offre contratto nazionale di lavoro del settore. Se interessati è possibile candidarsi inviando il Curriculum vitae a belvedere@belvederehotel.it
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Fonte: Il Vescovado
rank: 107763103
Ha preso il via la terza edizione della Summer School in "Data Science, Accounting & Management", promossa dal Dipartimento di Management & Innovation Systems DISA-MIS dell'Università di Salerno presso il dipartimento di Computer Science and Technology & Wolfson College dell'University of Cambridge,...
Il Gruppo Dogi Sirena, realtà consolidata nel settore ospitalità e somministrazione, che gestisce anche un market in pieno centro storico ad Amalfi, annuncia l'avvio di una campagna di reclutamento in vista di una prossima riorganizzazione societaria. Si ricercano figure professionali qualificate da...
Martedì 2 luglio 2025 si è concluso con grande successo l'esame di diploma per gli studenti serali di indirizzo alberghiero presso l'Istituto Statale d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite" di Maiori. Sette gli studenti protagonisti della sessione conclusiva che hanno superato brillantemente la prova...
Un nuovo passo avanti per la valorizzazione e il rilancio della storica tradizione ceramica di Vietri sul Mare. È stata presentata nel pomeriggio di ieri, 20 giugno, presso la Sala Francesco De Sanctis della Giunta regionale a Palazzo Santa Lucia di Napoli, la seconda edizione del Corso di Formazione...