Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Isidoro agricoltore

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Lavoro e FormazioneFormazione alberghiera: in Costa d'Amalfi ultimi corsi del distretto turistico

Lavoro e Formazione

Formazione alberghiera: in Costa d'Amalfi ultimi corsi del distretto turistico

Inserito da (redazionelda), lunedì 25 febbraio 2019 16:43:57

Si avvicina il mese di marzo e con esso gli ultimi appuntamenti formativi organizzati dal Distretto Turistico in collaborazione con la Rete Sviluppo Costa D'Amalfi.

Come già preannunciato all'inizio della stagione didattica, gli ultimi tre incontri più un graditissimo "fuori programma" si svolgeranno per la prima volta a Tramonti , nella frazione di Polvica, presso la "Casa del Gusto". Non poteva esser scelta location migliore, infatti, per i nuovi corsi dedicati al settore del Food & Beverage che, a partire dalla prima settimana di marzo, andranno a concludere la seconda edizione del piano formativo COAST.

Il nuovo "Santuario del Gusto" farà da palcoscenico, dal 4 all'8 marzo, al corso: "Let's Speak of Wine: Tasting and Pairing". Un format unico di cinque lezioni, in inglese ed italiano, sul vino e la degustazione che sarà diretto da Nicoletta Gargiulo, Presidentessa AIS Regione Campania e Maître del Ristorante Gourmet "Le Serre" dell' Hotel "Le Agavi" di Positano e Alessia Canarino, Sommelier, relatrice corsi Ais, giornalista e professionista del vino.

A grande richiesta, dopo il successo dello scorso mese di gennaio, dall' 11 al 14 marzo sarà la volta del corso di "Food&Beverage Management" diretto da Massimo Porzio, F&B Manager de "Il San Pietro di Positano". In questa occasione, alle lezioni saranno integrati alcuni moduli del corso "Breakfast & Controllo di Gestione", al fine di creare un unico percorso formativo ad un prezzo davvero conveniente. Il 27 e 28, infine, sarà il turno di Michele Armano, giornalista de IlDenaro.it e docente della Gambero Rosso Academy , con la II° edizione del laboratorio di "Analisi Sensoriale" (27 marzo) e una lezione di approfondimento tecnico - pratico sul "Menù Management" (28 marzo).

Per ulteriori dettagli su contenuti, orari e prezzi, consultare il profilo ufficiale degli eventi del Distretto Turistico - Corsi di formazione Distretto Turistico Costa d'Amalfi e la Pagina Facebook dell' Associazione Distretto Turistico Costa d'Amalfi.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105217100

Lavoro e Formazione

Lavoro e Formazione

Alleanza Assicurazioni ricerca consulenti assicurativi e finanziari​ in Costiera Amalfitana

Alleanza Assicurazioni, parte del Gruppo Generali, ha avviato una nuova campagna di reclutamento per aspiranti consulenti assicurativi e finanziari in Costiera Amalfitana. L'obiettivo è ampliare la propria rete commerciale selezionando giovani professionisti motivati a intraprendere una carriera nel...

Lavoro e Formazione

Ultimi giorni per iscriversi al corso gratuito per "Operatore della ceramica artigianale" a Vietri sul Mare

Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...

Lavoro e Formazione

L’Hotel Marmorata di Ravello cerca un Cuoco Capo Partita: contratto immediato e benefit inclusi

L'Hotel Marmorata di Ravello, rinomata struttura affacciata sul mare della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team di cucina, nell’ambito di un ampliamento dell’organico. La posizione prevede un contratto con decorrenza immediata fino alla fine di ottobre.Si...

Lavoro e Formazione

Maiori, Hotel Pietra di Luna cerca cameriera ai piani per inserimento immediato

L'Hotel Pietra di Luna, elegante albergo 4 stelle prospiciente il meraviglioso fronte mare di Maiori, sricerca la figura di Cameriera ai piani part time. Il candidato ideale ha già svolto questa mansione in strutture analoghe ed è abituato a lavorare in team. L'albergo ha riaperto il 27 marzo 2025, inserimento...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno