Ultimo aggiornamento 50 minuti fa S. Antonio Maria Zaccaria

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Lavoro e FormazioneMarzo, ultimo mese con la formazione alberghiera e ristorativa in Costa d’Amalfi

Lavoro e Formazione

Marzo, ultimo mese con la formazione alberghiera e ristorativa in Costa d’Amalfi

Inserito da (redazionelda), giovedì 1 marzo 2018 12:12:36

La lunga e consistente programmazione didattica in ambito ristorativo e alberghiero organizzata dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi, in collaborazione con la Rete Sviluppo Costa d'Amalfi, volge al termine.

Per il mese di marzo previste le ultime lezioni relative al piano formativo in vigore dallo scorso novembre presso il centro culturale "Pane" di Praiano, con una serie di incontri in ambito di contabilità, design comunicativo alberghiero e tecniche di servizio al ristorante.

Si comincia lunedì 5 e martedì 6 marzo con il corso su contabilità generale e analitica in albergo, diretto da Serena Furco, account manager de "Il San Pietro di Positano". Sempre durante la settimana, appuntamento l'8 marzo con "Coaching & Teambuilding" e il 9 marzo con "Communication design in albergo" due corsi che saranno curati, anche questa volta, da Agostino Piccolo, director of sales & marketing de Il San Pietro di Positano.

Il programma formativo si concluderà con il corso "Tips & Tricks al Ristorante" che analizzerà l'evoluzione delle professionalità in campo ristorativo (da lunedì 12 a giovedì 15 marzo) in compagnia di Roberta Mellace, content manager junior guest blogger e docente di pratica professionale ristorativa.

Fra le numerose attività svolte in questi mesi, sono da ricordare anche tante novità "fuori programma": dal corso di Guida Ambientale Escursionista, che prenderà il via mercoledì 14 marzo, ad altri due convegni formativi organizzati in collaborazione con il giornalista e docente enogastronomico Michele Armano, col sostegno della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi: "Pizza Cost" (20 marzo) e "Analisi sensoriale del cibo" (27 marzo).

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 103616109

Lavoro e Formazione

Lavoro e Formazione

Sette promossi con ottimi risultati all’Istituto “Pantaleone Comite” di Maiori

Martedì 2 luglio 2025 si è concluso con grande successo l'esame di diploma per gli studenti serali di indirizzo alberghiero presso l'Istituto Statale d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite" di Maiori. Sette gli studenti protagonisti della sessione conclusiva che hanno superato brillantemente la prova...

Lavoro e Formazione

L'arte della ceramica vietrese si rinnova: al via la seconda edizione del Corso per Operatore della Ceramica Artigianale

Un nuovo passo avanti per la valorizzazione e il rilancio della storica tradizione ceramica di Vietri sul Mare. È stata presentata nel pomeriggio di ieri, 20 giugno, presso la Sala Francesco De Sanctis della Giunta regionale a Palazzo Santa Lucia di Napoli, la seconda edizione del Corso di Formazione...

Lavoro e Formazione

L'Hotel Graal di Ravello seleziona personale: opportunità per addetta colazioni e barman

L'Hotel Graal di Ravello è alla ricerca delle seguenti figure professionali per la stagione lavorativa in corso: - un'addetta colazioni part time - un barman. La struttura offre contratto con una retribuzione in linea con le competenze. Per candidarsi è necessario inviare il curriculum con foto e autorizzazione...

Lavoro e Formazione

Maiori, Hotel Pietra di Luna cerca un lavapiatti full time

L'Hotel Pietra di Luna, albergo 4 stelle che domina il lungomare di Maiori, ha avviato la ricerca per una figura di lavapiatti da inserire immediatamente nello staff di cucina. Nello specifico, la figura selezionata osserverà un orario full time. Gli interessati possono inviare il proprio Curriculum...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno