Tu sei qui: Lavoro e FormazioneRistorante "La Botte" di Minori seleziona personale in cucina
Inserito da (redazionelda), venerdì 25 gennaio 2019 17:47:25
Il ristorante "La Botte" di Minori, tra i presidi della tradizione del gusto in Costa d'Amalfi è alla ricerca di due figure da integrare al proprio staff di cucina per la stagione turistica 2019. Si tratta di uno chef in seconda e di un aiuto cuoco.
Sono richieste precedenti esperienze nei diversi ruoli, puntualità, versatilità, propensione al lavoro in team, motivazione e flessibilità.
Si offre contratto con una retribuzione in linea con le competenze.
Saranno prese in considerazione unicamente le candidature i cui requisiti corrispondano a quelli richiesti.
Curriculum con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR 679/2016) a:
089 877 893
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
PER GLI ANNUNCI DI LAVORO E PER L'ACQUISTO DI SPAZI PUBBLICITARI RISERVATI ALLE AZIENDE
Per essere costantemente aggiornati sulle proposte di lavoro in Costiera Amalfitana seguici sulla nostra pagina Facebook cliccando qui.
Fonte: Il Vescovado
rank: 105825100
Si è tenuta questa mattina nel piazzale del porto di Maiori l'assemblea retribuita dei lavoratori della Miramare Service iscritti alla F.I.A.L. Ambiente e Servizi. L'incontro, che ha visto la partecipazione di circa 30 dipendenti su oltre 40 iscritti, è stato convocato ufficialmente per affrontare questioni...
Il Comune di Napoli avvia i tirocini di inclusione sociale: un’opportunità concreta per costruire percorsi di dignità lavorativa. È aperto il termine per presentare la domanda per la partecipazione a più di 800 tirocini di inclusione sociale, un’iniziativa volta a promuovere l’autonomia e il reinserimento...
Alleanza Assicurazioni, parte del Gruppo Generali, ha avviato una nuova campagna di reclutamento per aspiranti consulenti assicurativi e finanziari in Costiera Amalfitana. L'obiettivo è ampliare la propria rete commerciale selezionando giovani professionisti motivati a intraprendere una carriera nel...
Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...