Tu sei qui: Lavoro e FormazioneRistorante Savò di Atrani cerca commis di cucina
Inserito da (redazionelda), mercoledì 25 luglio 2018 22:35:13
Il ristorante Savò della piazzetta di Atrani, diretto da Gerardo Savo, senza dubbio tra i migliori executive chef della Costiera Amalfitana, seleziona un giovane commis di cucina, apprendista tirocinante, magari studente dell’istituto alberghiero, motivato, desideroso di intraprendere un percorso formativo di eccellenza.
Si offre contratto part time (orario di lavoro soltanto serale) con retribuzione in linea con le competenze.
Per colloqui tel. 089 872 712
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 100220101
Il Comune di Napoli avvia i tirocini di inclusione sociale: un’opportunità concreta per costruire percorsi di dignità lavorativa. È aperto il termine per presentare la domanda per la partecipazione a più di 800 tirocini di inclusione sociale, un’iniziativa volta a promuovere l’autonomia e il reinserimento...
Alleanza Assicurazioni, parte del Gruppo Generali, ha avviato una nuova campagna di reclutamento per aspiranti consulenti assicurativi e finanziari in Costiera Amalfitana. L'obiettivo è ampliare la propria rete commerciale selezionando giovani professionisti motivati a intraprendere una carriera nel...
Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...
L'Hotel Marmorata di Ravello, rinomata struttura affacciata sul mare della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team di cucina, nell’ambito di un ampliamento dell’organico. La posizione prevede un contratto con decorrenza immediata fino alla fine di ottobre.Si...