Tu sei qui: Lavoro e FormazioneSal De Riso Costa d'Amalfi ricerca nuove figure professionali per ampliamento dell'organico /COME CANDIDARSI
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 16 gennaio 2025 13:50:23
Sal De Riso Costa d'Amalfi, azienda di eccellenza nel panorama della pasticceria e della ristorazione, è alla ricerca di figure professionali qualificate e appassionate per dare seguito a nuovi progetti.
In particolare, ricerca, per il laboratorio di Tramonti:
• Un addetto all'ufficio qualità. La risorsa da inserire nell'ufficio qualità si occuperà delle attività di controllo della qualità del prodotto e del processo produttivo, assicurando che le materie prime, i processi interni ed esterni, nonché i prodotti finiti mantengano gli standard qualitativi prefissati. Si richiede esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione nel settore food, laurea in scienze e tecnologie alimentari o titoli equipollenti. La risorsa ideale conosce i sistemi di gestione della qualità e la normativa vigente; conosce il pacchetto Office, la lingua inglese e i programmi di computer per l'etichettatura dei prodotti; conosce il protocollo HACCP e le linee guida delle certificazioni in possesso dell'azienda; gestisce tutta la documentazione inerente al processo produttivo e la tracciabilità del prodotto.
• Due impiegati per l'ufficio commerciale e amministrativo/contabile. L'addetto all'ufficio commerciale si occuperà di attività relative alla gestione back & front office degli ordini, della fatturazione, avrà contatti diretti con i clienti. Il candidato deve possedere diploma di maturità o laurea in materie economico/linguistiche, ottima conoscenza del programma Microsoft Excel e dei sistemi gestionali aziendali, buona conoscenza della lingua inglese, capacità comunicativa. La risorsa per l'ufficio amministrativo/contabile dovrà possedere conoscenza della contabilità generale e degli adempimenti ad essa collegati. Si occuperà, in particolare, della registrazione delle fatture di acquisto, emissione fatture di vendita, gestione finanziaria dei clienti, riconciliazione bancaria, registrazioni in prima nota, gestione archivio documenti.
• Un addetto al reparto confezionamento. La risorsa si occuperà del confezionamento dei prodotti alimentari finiti. Si richiede una buona capacità di lavoro di squadra, disponibilità e massima serietà.
• Un autista di camion/furgoni. Il candidato dovrà possedere una patente di guida valida per il trasporto pesante (Categoria C e CQC) e avere esperienza pregressa nel ruolo di autista di camion. È essenziale che i candidati abbiano una buona conoscenza delle normative stradali e delle pratiche di sicurezza relativa al trasporto di merci.
Per candidarsi inviare il curriculum, con foto e autorizzazione al trattamento e alla gestione dei dati personali, all'indirizzo e-mail info@deriso.it
Contatti: tel. 089/856446
Fonte: Il Vescovado
rank: 102223102
Ha preso il via la terza edizione della Summer School in "Data Science, Accounting & Management", promossa dal Dipartimento di Management & Innovation Systems DISA-MIS dell'Università di Salerno presso il dipartimento di Computer Science and Technology & Wolfson College dell'University of Cambridge,...
Il Gruppo Dogi Sirena, realtà consolidata nel settore ospitalità e somministrazione, che gestisce anche un market in pieno centro storico ad Amalfi, annuncia l'avvio di una campagna di reclutamento in vista di una prossima riorganizzazione societaria. Si ricercano figure professionali qualificate da...
Martedì 2 luglio 2025 si è concluso con grande successo l'esame di diploma per gli studenti serali di indirizzo alberghiero presso l'Istituto Statale d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite" di Maiori. Sette gli studenti protagonisti della sessione conclusiva che hanno superato brillantemente la prova...
Un nuovo passo avanti per la valorizzazione e il rilancio della storica tradizione ceramica di Vietri sul Mare. È stata presentata nel pomeriggio di ieri, 20 giugno, presso la Sala Francesco De Sanctis della Giunta regionale a Palazzo Santa Lucia di Napoli, la seconda edizione del Corso di Formazione...