Tu sei qui: Notizie, LifestyleFrancesca Marsetti a Positano: la chef di “È sempre mezzogiorno” si rilassa a Palazzo Murat
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 3 giugno 2025 13:23:29
Positano accoglie tra i suoi ospiti una delle chef più amate del piccolo schermo: Francesca Marsetti, volto noto del programma di Rai Uno "È sempre mezzogiorno" condotto da Antonella Clerici, è in vacanza nella perla della Costiera Amalfitana, soggiornando presso lo splendido Palazzo Murat.
Nata a Grumello del Monte (BG) il 27 novembre 1975, Francesca Marsetti è un concentrato di energia, simpatia e passione per la cucina. Il pubblico italiano ha imparato ad apprezzarla per la sua spontaneità, i piatti colorati e la sua solarità contagiosa, qualità che le hanno permesso di entrare nel cuore di chi segue da anni le trasmissioni gastronomiche di Rai Uno.
Formatasi tra l'Accademia Le Cordon Bleu di Bergamo e l'Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme, Francesca ha costruito una carriera solida, fatta di esperienze nei ristoranti stellati - come il rinomato "Da Vittorio" - e collaborazioni con chef internazionali, soprattutto giapponesi, che hanno arricchito la sua cucina con influenze etniche e creative.
Figlia d'arte - la madre cuoca, il padre macellaio - ha scelto il suo percorso con determinazione, nonostante i genitori cercassero di dissuaderla, temendo le difficoltà del mestiere. Ma Francesca ha saputo trasformare la fatica in passione e oggi è tra le personal chef più apprezzate, con un'attività di catering esclusivo e corsi di cucina che tiene in tutta Italia.
Dopo le esperienze a "La Prova del Cuoco", è tornata nel 2020 al fianco di Antonella Clerici nella nuova avventura di "È sempre mezzogiorno", dove ogni giorno porta in tavola la sua allegria e la sua visione colorata e genuina della cucina italiana.
In questi giorni si sta godendo il sole, il mare e la magia di Positano, meta prediletta anche per chi vive la cucina come arte, cultura e bellezza. La sua presenza al Palazzo Murat non è passata inosservata tra gli ospiti e i fan, che non hanno mancato di riconoscerla e salutarla con affetto.
Un momento di relax meritato per una professionista che ha fatto della passione per il buon cibo una vera e propria filosofia di vita.
Fonte: Il Vescovado
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