Tu sei qui: PoliticaHoReCoast, mercoledì 15 marzo la presentazione al Palazzo di Città di Salerno
Inserito da (ilvescovado), lunedì 13 marzo 2017 23:16:40
Tutto pronto per HoreCoast - Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata a professionisti ed operatori del mondo Horeca, in programma martedì 21 e mercoledì 22 marzo presso il Lloyd's Baia Hotel di Salerno. Mercoledì 15 marzo, alle 10.30, presso la Sala del Gonfalone del Palazzo di Città di Salerno, sito in Via Roma, la conferenza stampa di presentazione.
Giunta alla IV edizione, HoReCoast punterà l'attenzione sulle novità in ambito "cibo ed alimentazione" e sulle pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Più di 80 aziende nazionali ed internazionali del mondo Horeca, professionisti del settore e rinomati relatori (tra cui il Prof. Giancarlo Dall'Ara, docente di Marketing nel turismo, ed il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso) daranno vita ad una "due giorni" caratterizzata da spazi espositivi, convegni, workshop, show cooking e cooking match.
Tutti i dettagli della fiera-evento HoReCoast saranno svelati nel corso della conferenza stampa del 15 marzo, alla quale interverranno:
- Vincenzo Napoli, Sindaco di Salerno;
- Dario Loffredo, Assessore comunale al Commercio;
- Massimiliano Natella, Presidente della Commissione comunale all'Annona e Turismo;
- Luigi Vitiello, Presidente dell'Unione Regionale Cuochi della Campania;
- Pietro De Luca, Responsabile Divisione Ristorazione dell'azienda De Luca;
- Vincenzo Lamberti, Amministratore dell'azienda Lamberti Food;
- Carmine D'Alessio, Ceo & Founder dell'agenzia di comunicazione integrata MTN Company.
HoReCoast è promossa dalle aziende Lamberti Food Srl di Cava de' Tirreni (Sa) e De Luca Srl di Salerno, in collaborazione con l'agenzia di comunicazione integrata MTN Company. Gode del patrocinio del Consiglio Regionale della Campania, della Provincia di Salerno, del Comune di Salerno, di Confindustria Salerno, della Camera di Commercio di Salerno, di Federalberghi Salerno, di Confcommercio Salerno e dell'Unione Regionale Cuochi della Campania. Partner dell'evento l'Associazione "Cava Sviluppo", l'I.P.S.E.O.A. "Roberto Virtuoso" di Salerno, Radio CRC, Radio Club 91, Il Vescovado, ilPortico.it, l'Associazione "Ristoratori Città di Vietri sul Mare-Costa d'Amalfi" e Aprol Campania.
Fonte: Il Portico
rank: 101325105
Potenziare ulteriormente le attività di spazzamento in Città così da avere un territorio sempre più adeguato e pulito. È questo l'obiettivo delle nuove attività previste da Penisola Verde, a partire da agosto, a Piano di Sorrento. La società, con la regia dell'Amministrazione Comunale e su input del...
La polemica scoppia all'indomani della Festa della Birra, evento molto partecipato tenutosi nell'area mercatale di Cava de' Tirreni. A finire nel mirino dell'opposizione consiliare è la gestione della sosta, che sarebbe dovuta essere gratuita per delibera comunale, ma che - secondo numerose segnalazioni...
Le dimissioni del vicesindaco Luciano De Rosa Laderchi, protocollate lo scorso 19 giugno mentre il sindaco Michele Siravo si trovava all’estero, hanno richiesto un immediato riassetto della giunta comunale di Atrani. A seguito della nomina della consigliera Carmela Riccio a nuova vicesindaco, il primo...
Il commissario straordinario del Comune di Sorrento, Rosalba Scialla, ha ricevuto questa mattina al Palazzo Municipale il presidente della Commissione Speciale Anticamorra e Beni Confiscati della Regione Campania, Carmela Rescigno. "Un colloquio proficuo, svolto in un clima di sereno confronto costruttivo...