Tu sei qui: PoliticaI Cuochi della Campania conquistano il primo posto alla Coppa delle Regioni e delle Associazioni
Inserito da (redazioneip), mercoledì 9 giugno 2021 15:16:30
La Campania prima come regione e Napoli al terzo posto come provincia; è questo lo straordinario risultato conseguito dai cuochi campani nella Coppa delle Regione e nella Coppa delle Associazioni che la Federazione Italiana Cuochi organizza ogni anno. Il premio è stato conferito a Roma durante l'Assemblea Nazionale dei delegati della FIC. Per l'Unione Regionale Cuochi della Campania è la seconda vittoria di fila, segno che l'ottimo lavoro svolto dal team delle otto Associazioni campane è stato come sempre produttivo al massimo e questo a vantaggio non solo dei cuochi iscritti FIC ma dell'intera categoria.
«Siamo felici ed orgogliosi di aver vinto nuovamente la Coppa - spiega raggiante il Presidente dei cuochi campani, Luigi Vitiello - e questa è la dimostrazione che quando si lavora uniti nessun traguardo è precluso alla nostra Regione. E' un riconoscimento non solo al nostro lavoro ma alla caparbietà dimostrata dai tutti noi durante un momento difficile come quello che ci stiamo mettendo alle spalle. Ringrazio di cuore tutti gli associati campani ben rappresentati dai Presidenti delle otto Associazioni che compongono l'Unione Regionale Cuochi della Campania ovvero, Avellino (Luigi Vitiello), Benevento (Rocco Festa), Caserta (Giuseppe Raimondo), Napoli (Giuseppe Sorrentino), Salerno (Luigi Di Ruocco), Penisola Sorrentina (Salvatore Severi), Stabiese Equana e Monti Lattari (Antonio Cascone) e Torre del Greco - Area Vesuviana - Nolana - Strianese (Arnaldo Renatti)».
Altrettanto soddisfatto si dice il Segretario Regionale Pietro Roberto Montone. «In questi anni abbiamo messo a punto una serie di azioni di buone prassi che non hanno tardato a dare soddisfazione a tutti noi. In cima ci sono gli associati a cui, anche durante questa pandemia, abbiamo cercato di non far venire meno la vicinanza. Insieme alla Federazione abbiamo implementato una serie di corsi di aggiornamento a distanza e varato incontri sulle iniziative da attuare per sensibilizzare le istituzioni sulle problematiche della categoria. Continueremo su questo percorso che è apprezzato non solo dai nostri associati ma anche da chi cammina al fianco dei cuochi campani».
Altra chicca venuta da Roma è rappresentata dall'ottimo terzo posto conquistato dall'Associazione Provinciale Cuochi Napoli. Un sodalizio che nell'anno appena conclusosi ha operato con grande impegno al fianco dei propri associati organizzando decine di iniziative.
Fonte: Il Vescovado
rank: 102928105
"Nei giorni scorsi - dichiara Virginia Villani - insieme al coordinatore regionale Salvatore Micillo e alla senatrice Felicia Gaudiano abbiamo incontrato i gruppi territoriali del Movimento 5 Stelle in tre appuntamenti molto partecipati. L'8 settembre siamo stati a Nocera Inferiore con gli attivisti...
"Nei giorni scorsi insieme al coordinatore regionale Salvatore Micillo e alla senatrice Felicia Gaudiano abbiamo incontrato i gruppi territoriali del Movimento 5 Stelle in tre appuntamenti molto partecipati. L'8 settembre siamo stati a Nocera Inferiore con gli attivisti dell'Agro Nocerino-Sarnese, l'11...
«Nello stabilimento Cooper Standard di Battipaglia lavorano circa 500 persone che ogni giorno producono guarnizioni per auto e mezzi commerciali per marchi come Stellantis, Fiat e Alfa Romeo. Questi lavoratori svolgono un ruolo centrale nella nostra industria automobilistica. Oggi sono in sciopero a...
Si è tenuta ieri, 12 settembre, presso la sede del ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti, una riunione tecnica sulle opere di mitigazione connesse alla realizzazione della nuova Galleria "Santomarco". L'opera, del valore complessivo di 2,1 miliardi di euro, rientra nel progetto della linea ferroviaria...