Tu sei qui: PoliticaI Cuochi della Campania conquistano il primo posto alla Coppa delle Regioni e delle Associazioni
Inserito da (redazioneip), mercoledì 9 giugno 2021 15:16:30
La Campania prima come regione e Napoli al terzo posto come provincia; è questo lo straordinario risultato conseguito dai cuochi campani nella Coppa delle Regione e nella Coppa delle Associazioni che la Federazione Italiana Cuochi organizza ogni anno. Il premio è stato conferito a Roma durante l'Assemblea Nazionale dei delegati della FIC. Per l'Unione Regionale Cuochi della Campania è la seconda vittoria di fila, segno che l'ottimo lavoro svolto dal team delle otto Associazioni campane è stato come sempre produttivo al massimo e questo a vantaggio non solo dei cuochi iscritti FIC ma dell'intera categoria.
«Siamo felici ed orgogliosi di aver vinto nuovamente la Coppa - spiega raggiante il Presidente dei cuochi campani, Luigi Vitiello - e questa è la dimostrazione che quando si lavora uniti nessun traguardo è precluso alla nostra Regione. E' un riconoscimento non solo al nostro lavoro ma alla caparbietà dimostrata dai tutti noi durante un momento difficile come quello che ci stiamo mettendo alle spalle. Ringrazio di cuore tutti gli associati campani ben rappresentati dai Presidenti delle otto Associazioni che compongono l'Unione Regionale Cuochi della Campania ovvero, Avellino (Luigi Vitiello), Benevento (Rocco Festa), Caserta (Giuseppe Raimondo), Napoli (Giuseppe Sorrentino), Salerno (Luigi Di Ruocco), Penisola Sorrentina (Salvatore Severi), Stabiese Equana e Monti Lattari (Antonio Cascone) e Torre del Greco - Area Vesuviana - Nolana - Strianese (Arnaldo Renatti)».
Altrettanto soddisfatto si dice il Segretario Regionale Pietro Roberto Montone. «In questi anni abbiamo messo a punto una serie di azioni di buone prassi che non hanno tardato a dare soddisfazione a tutti noi. In cima ci sono gli associati a cui, anche durante questa pandemia, abbiamo cercato di non far venire meno la vicinanza. Insieme alla Federazione abbiamo implementato una serie di corsi di aggiornamento a distanza e varato incontri sulle iniziative da attuare per sensibilizzare le istituzioni sulle problematiche della categoria. Continueremo su questo percorso che è apprezzato non solo dai nostri associati ma anche da chi cammina al fianco dei cuochi campani».
Altra chicca venuta da Roma è rappresentata dall'ottimo terzo posto conquistato dall'Associazione Provinciale Cuochi Napoli. Un sodalizio che nell'anno appena conclusosi ha operato con grande impegno al fianco dei propri associati organizzando decine di iniziative.
Fonte: Il Vescovado
rank: 105028105
"Ringrazio il Ministro del Turismo Daniela Santanchè e il Vice Ministro agli Affari Esteri e alla Cooperazione Internazionale Edmondo Cirielli per la grande attenzione riservata alla nostra splendida Costiera Amalfitana e alla provincia di Salerno". Lo dichiara il deputato di Fratelli d'Italia Imma Vietri...
I circoli territoriali di Fratelli d'Italia del Cilento centrale, riuniti nel Comitato FdI Cilento Centro - Cirielli Presidente, hanno ufficialmente annunciato la proposta di candidatura di Alessandro D'Angiolillo al Consiglio Regionale della Campania in vista delle prossime elezioni. La decisione è...
Riceviamo e pubblichiamo il comunicato stampa inviatoci dal Sindaco del Comune di Montesano sulla Marcellana, Giuseppe Rinaldi: Che il programma di inizio mandato fosse vago lo abbiamo già rilevato, che iniziassero ad arrivare le prime critiche dall'interno e dagli amministratori che hanno sostenuto...
Le forze politiche del centrodestra cavese, insieme ai gruppi civici alleati, hanno ufficializzato la candidatura a sindaco di Raffaele Giordano. Cardiochirurgo e professore di Chirurgia cardiaca all'Università Federico II di Napoli, Giordano è consigliere comunale di opposizione eletto nella lista civica...