Ultimo aggiornamento 21 minuti fa S. Nicola di Bari

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: SponsorLa Pasqua firmata Sal De Riso: le nuove colombe tra cioccolato, agrumi e sapori esotici

Sponsor

La Pasqua firmata Sal De Riso: le nuove colombe tra cioccolato, agrumi e sapori esotici

Due gustose novità affiancano i rinomati cavalli di battaglia del maestro pasticciere della Costiera Amalfitana per le celebrazioni pasquali

Inserito da (redazionelda), martedì 16 marzo 2021 21:09:54

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Le festività pasquali sono da sempre sinonimo di colomba, il dolce goloso più diffuso sulle tavole dell'intera penisola e sempre più apprezzato anche nelle sue numerose varianti. Quest'anno la parola d'ordine e la protagonista delle due prelibate novità proposte dal maestro pasticciere della Costiera Amalfitana Sal De Riso è "fusione": tra sapori del Belpaese e gusti esotici e tra tre differenti cioccolati.

 

La nuova colomba Sol Levante è un sorprendente viaggio profumato tra Italia e Giappone. Gli agrumi rappresentano l'anima di questo dolce, dove frutti come mandarino, pompelmo rosa e limone vengono contaminati dall'agrume giapponese. La colomba si caratterizza per la sua lievitazione naturale, la sua artigianalità e la sua morbidezza. La soffice pasta lievitata, senza cubetti di arance candite e glassa di mandorle, è farcita con ananas semi candita, fragole Candonga e Inspiration Yuzu Valrhona. Una pennellata esotica sulla tradizione italiana e un itinerario di profumi e sapori che conduce fino all'estremo Oriente partendo dalla Campania. Le sue radici, infatti, sono da sempre fonte di grande ispirazione per Salvatore De Riso, che combina il suo estro con la ricchezza dei doni del suo territorio per realizzare gustose creazioni di assoluta eccellenza pasticcera.

 

La seconda prelibata novità è la colomba I tre cioccolati gianduia: una vera esplosione di piacere per il palato per gli addicted del cibo degli Dei. Come facilmente intuibile dal goloso nome, questo dolce si origina dalla fusione fra la nocciola e tre differenti tipologie di cioccolato: bianco, fondente e al latte. Una colomba appetitosa e irresistibile per i più ghiotti, che valorizza tutte le sfumature di gusto del cacao e che sorprenderà per l'armonia della loro unione. La soffice pasta lievitata, anch'essa senza cubetti di arance candite e glassa di mandorle, è farcita al suo interno con deliziosa crema al gianduia e gocce di cioccolato bianco, al latte, fondente uniti alle nocciole. Un equilibrio sperimentato dal Maestro Pasticcere Sal De Riso tutto da scoprire, da concedersi durante le festività pasquali e da regalare per scaldare il cuore delle persone amate. Il desiderio di stare insieme durante una celebrazione tanto sentita come la Pasqua, nonostante il complicato periodo di pandemia, è possibile condividendo le emozioni scaturite dai sapori delle eccellenze culinarie, come la golosa nuova colomba I tre cioccolati gianduia.

 

Le due deliziose novità affiancano le numerose altre proposte pasquali del Mastro Pasticcere campano: dalle colombe classiche alle rivisitate, senza scordare quelle farcite. Tra le più apprezzate ogni anno troviamo la classica Mandorlata, farcita con bucce d'arancia candite e ricoperta con la tipica glassa alle mandorle, e la Fiordaliso che al suo interno contiene in aggiunta limone e mandarino della Costiera Amalfitana e sopra la glassa alle mandorle e nocciole. La preferita dai palati più golosi è la Cremderì al cioccolato accompagnata all'interno della scatola da un vasetto da 100g della deliziosa crema alle nocciole, tra le colombe farcite sono molto apprezzate anche la Sottobosco con un cuore di frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia delle isole Bourbon e la Smeralda, che quest'anno si presenta con una ricetta rinnovata e un aspetto ancora più green con la pasta pistacchio all'interno del lievitato. Le proposte di Sal De Riso non sono terminate: è possibile scegliere tra colombe con numerosi altri sapori, varianti e fusioni creative e gustose.

Le deliziose prelibatezze pasquali firmate Sal De Riso possono essere acquistate direttamente sullo shop online all'indirizzo www.salderisoshop.com.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 1013527100

Sponsor

Sponsor

Frosinone - Salernitana, arbitra il Sig. Fourneau

di Vincenzo Milite Contro il Frosinone, venerdì 26 Aprile l'arbitro sarà Fourneau. La partita di venerdì 26 Aprile tra Frosinone e Salernitana sarà diretta dal Sig. Francesco Fourneau di Roma. I suoi collaboratori saranno: Alessio Tolfo di Pordenone e Domenico Fontemurato di Roma 2. Il quarto ufficiale...

Sponsor

Picerno-Sorrento, le probabili formazioni

di Vincenzo Milite Il Sorrento giocherà questa sera a Picerno. È una partita molto delicata: i costieri sono ultimi in classifica con solo 1 punto. Nonostante siano state spese parole d'elogio per il mister Vincenzo Maiuri, un passo falso stasera potrebbe essere decisivo. Tuttavia, la squadra si è allenata...

Sponsor

Genea al fianco di cittadini e imprese per le comunità energetiche rinnovabili

Genea Consorzio, l'"energy service company" salernitana che fornisce servizi per migliorare l'efficienza energetica di impianti o edifici di aziende e pubbliche amministrazioni, è al fianco di cittadini e imprese per le comunità energetiche rinnovabili: in arrivo il decreto non solo per i condomini,...

Sponsor

Dall'energia allo sport: Egea è il nuovo sponsor del Club Gioventù Tramonti

Egea, azienda multiservizi di fornitura luce e gas, presente in Costiera Amalfitana con uno sportello a Maiori, è il nuovo sponsor del Club Gioventù Tramonti 85. A dare la notizia è proprio la società calcistica, con una nota pubblicata sulla sua pagina Facebook: "Il Club Gioventù Tramonti 85 è lieta...