Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Chiara da Montefalco

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: SportMaremagna: il 28 maggio torna la gara velico gastronomica di Cetara

Sport

Maremagna: il 28 maggio torna la gara velico gastronomica di Cetara

Inserito da (redazionelda), giovedì 25 maggio 2017 15:03:42

Mare, buona cucina, vino e vento. Sono questi gli ingredienti ed i punti di forza di "MareMagna 2017", la singolare regata velico gastronomica che si terrà a Cetara il 28 maggio, organizzata dal Club Avvelenati (presieduto da Cosimo Maiorino Balducci) con slow food, con il patrocino del comune di Cetara e la Uisp e con la collaborazione dello Yachting Club Salerno e Azimut e come sponsor principale Coldiretti Salerno.

La manifestazione metterà contemporaneamente regatando e cucinando decine di imbarcazioni proveniente anche da altre città italiane, sul campo di regata del molo di sovraflutto del Porto di Cetara. Gli equipaggi come nelle precedenti manifestazioni si sfideranno non solo a mare ma anche in cucina, mentre a bordo i membri delle imbarcazioni saranno impegnati con strambate e virate, sotto coperta cuochi e cuoche prepareranno piatti legati alla tradizione mediterranea, senza dimenticare un pizzico di sperimentazione, grazie al contributo della Coldiretti che fornirà i prodotti che daranno vita alle fantasie culinarie degli chef velisti.

Ci sarà quindi una doppia giuria sia quella culinaria che sportiva: infatti al rientro delle barche in porto le brigate di cucina e gli equipaggi troveranno esperti cuochi e slow food che giudicheranno sia i primi, i secondi e eventuali dessert, preparati con molta difficoltà nelle cucine delle imbarcazioni. Appuntamento quindi a domenica 28 maggio.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 106217102

Sport

Sport

Salernitana-Sorrento, debutto ufficiale all’Arechi a porte chiuse

di Vincenzo Milite Domenica 17 agosto alle ore 21:00, inizia ufficialmente il campionato della Salernitana con la partita di Coppa Italia di Serie C contro il Sorrento di Mirko Conte. I granata giocheranno allo stadio Arechi a porte chiuse, scontando così la prima delle due giornate senza pubblico. La...

Sport

ASD Tramonti Calcio: Mario Coccorullo è l'allenatore per la stagione 2025/2026

L'ASD Tramonti Calcio, nata nel luglio 2025, ha ufficializzato l'arrivo di Mario Coccorullo come allenatore per la stagione sportiva 2025/2026. Una scelta che la società definisce strategica, puntando su un profilo giovane, motivato e con una chiara visione del progetto tecnico. Coccorullo, laureato...

Sport

Michele Gallo, orgoglio del Club Scherma Salerno: “Un campione e un esempio per i nostri giovani”

SALERNO. "Michele Gallo non è solo un campione del mondo ma anche un modello a cui ispirarsi. Un ragazzo d'oro e un atleta eccezionale, che abbiamo avuto l'onore di veder crescere nella nostra palestra. Il suo titolo iridato è la premessa più bella per l'inizio della nuova stagione schermistica". È con...

Sport

Futsal, Nicolas Aviello nuovo innesto dell'Amalfi Coast Sambuco: “Pronto a dare il massimo per la squadra”

L'Amalfi Coast Sambuco annuncia l'arrivo a Tramonti di Nicolas Aviello. Classe 2005, giovane pivot dalle grandi doti fisiche e tecniche è reduce da due anni al Formia nei quali ha fatto parte del roster che ha fatto il doppio salto raggiungendo l'A2. Cresciuto nelle giovanili del Napoli Futsal, Nicolas...