Ultimo aggiornamento 41 minuti fa S. Lanfranco martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteDa Ministero Salute nuovo richiamo colatura di alici. Ipotesi istamina

Territorio e Ambiente

Da Ministero Salute nuovo richiamo colatura di alici. Ipotesi istamina

Inserito da (Redazione), venerdì 19 gennaio 2018 18:07:08

Occhio ai prodotti sugli scaffali: il Ministero della salute oggi ha pubblicato sul sito nella pagina dedicata alle allerte alimentari nella sezione "Avvisi di sicurezza", un nuovo richiamo a scopo precauzionale di Colatura di alici Sapori di Mare, lotto da 01/2016 a 12/2017 scadenza tutte, per presenza di un tasso di istamina superiore ai limiti consentiti dalla legge e ritiro in autocontrollo a scopo precauzionale.

La colatura di alici in questione è prodotta da Iasa Srl nello stabilimento di via Nofilo 25 a Pellezzano.

Si raccomanda di non consumare il prodotto interessato e riportarlo al punto vendita. Le Cooperative coinvolte sono Unicoop Tirreno, Alleanza 3.0, Coop Liguria, Coop Lombardia, Novacoop.

L’istamina si forma naturalmente in seguito alla degradazione dell’istidina, un aminoacido presente in alcuni pesci in grandi quantità. L’eccesso di istamina può causare sintomi come mal di testa, arrossamenti, prurito, nausea e vomito.

Per ulteriori informazioni rivolgersi al fornitore al numero tel. 089 566 347, mail: iasasrl@tin.it.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 105227100

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Positano celebra la Bandiera Blu 2025: un riconoscimento al lavoro di una comunità intera

Un momento di grande partecipazione e orgoglio collettivo ha animato Positano nella serata di sabato 21 giugno in occasione della Cerimonia di Conferimento della Bandiera Blu 2025, svoltasi nella suggestiva cornice della Spiaggia Grande alla presenza del Sindaco e dell'Amministrazione comunale. "La bandiera...

Territorio e Ambiente

I colori e i sapori degli agrumi a Sant'Agnello: il nuovo workshop Re-Food del GAL Terra Protetta

Dopo gli appuntamenti di Piano di Sorrento e Pimonte, prosegue il percorso del progetto "Rural Food Revolution - Re-Food", promosso dal GAL Terra Protetta, con un nuovo incontro in Penisola Sorrentina dedicato a uno dei suoi simboli agricoli e culturali: gli agrumi. Il workshop tematico si svolgerà mercoledì...

Territorio e Ambiente

Praiano, salvata una rarissima tartaruga marina Kemp: ora è al Turtle Point di Napoli

È stata ribattezzata Saphirala tartaruga marina di Kemp soccorsa nei giorni scorsi al largo di Praiano. In difficoltà tra le onde, è stata salvata grazie alla prontezza dell'equipaggio del Plaghia Charter e all'intervento di Domenico Sgambati e Alba Fagnano, dopo una segnalazione dell'Area Marina Protetta...

Territorio e Ambiente

«Dati eccellenti, mare malato. Qual è la verità?». A Maiori il Comitato "Tuteliamo la Costiera amalfitana" chiede azioni concrete

Nonostante i dati ufficiali parlino di una buona qualità delle acque, in Costiera Amalfitana si moltiplicano segnali di un’emergenza ambientale concreta: chiazze sospette, cattivi odori e casi di inquinamento sfuggono ai controlli. A Maiori, come in altri comuni costieri, manca un piano strutturato e...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno