Ultimo aggiornamento 7 ore fa S. Paolino vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteSorrento, riduzione sprechi alimentari: in scadenza il progetto "Cibo circolare"

Territorio e Ambiente

Sorrento, Penisola Sorrentina, cibo, alimenti, sprechi alimentari

Sorrento, riduzione sprechi alimentari: in scadenza il progetto "Cibo circolare"

Scopo dell'iniziativa è la riduzione degli sprechi alimentari attraverso la donazione a persone in condizioni di bisogno, prevedendo una riduzione della tariffa Tari per i donatori.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 24 gennaio 2022 15:36:32

E' il 31 gennaio il termine per aderire al progetto "Cibo circolare", promosso dal Comune di Sorrento con riferimento all' annualità 2022.

Scopo dell'iniziativa è la riduzione degli sprechi alimentari attraverso la donazione a persone in condizioni di bisogno, prevedendo una riduzione della tariffa Tari per i donatori.

Le utenze non domestiche relative ad attività che producono o distribuiscono beni alimentari e che intendano prendere parte all'iniziativa, donando le eccedenze alimentari alla Parrocchia Nostra Signora di Lourdes, dovranno presentare al protocollo dell' ente una dichiarazione iniziale di adesione.

Informazioni e modulistica sono disponibili al linkhttps://www.comune.sorrento.na.it/archivio10_notizie-e-comunicati_0_3026_0_4.html

Gli operatori del settore alimentare che effettuano le cessioni devono prevedere corrette prassi operative al fine di garantire la sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti, in conformità a quanto stabilito dalle normative vigenti; sono responsabili del mantenimento dei requisiti igienico-sanitari dei prodotti alimentari fino al momento della cessione.
Per informazioni circa le modalità di consegna è possibile contattare i responsabili della mensa Caritas ai seguenti recapiti telefonici: 3339556931 (mensa) o 3389805044 (responsabile dell'approvvigionamento).

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10836105

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

La Provincia di Salerno capofila di un progetto europeo per la sostenibilità delle coste

Il 5 marzo scorso, il Comitato di monitoraggio del programma Interreg Europe ha approvato ufficialmente Better Blue, un ambizioso progetto di cooperazione interregionale cofinanziato dall'Unione Europea che vede la Provincia di Salerno come ente capofila. Il progetto coinvolge partner provenienti da...

Territorio e Ambiente

Comitato “Tuteliamo la Costiera Amalfitana”, Maiori: «Dati eccellenti, mare malato. Serve convogliare il Reginna in condotta»

Nonostante i dati ufficiali attestino la buona qualità delle acque in Costiera Amalfitana, l'emergenza ambientale è sotto gli occhi di tutti. Il mare continua a restituire segnali d'allarme: chiazze sospette, odori nauseabondi, episodi di inquinamento localizzato che sfuggono ai monitoraggi ufficiali...

Territorio e Ambiente

Il Fiordo di Furore selezionato tra le location ufficiali del Campania Teatro Festival 2025

Il Fiordo di Furore, uno dei luoghi più suggestivi della Costiera Amalfitana, è stato selezionato tra le location ufficiali del Campania Teatro Festival 2025. Un riconoscimento prestigioso che intreccia il patrimonio paesaggistico e identitario di Furore con il meglio della produzione culturale contemporanea....

Territorio e Ambiente

Fiume Sele trasformato in una cloaca, liquami nel mare: denunciati tre imprenditori zootecnici

Una vera e propria emergenza ambientale quella scoperta dalla Guardia di Finanza di Napoli, che con l'operazione "Silarus" ha portato alla luce un vasto sistema di scarichi abusivi nel fiume Sele, responsabili di un pesante inquinamento marino lungo la costa salernitana. Le indagini condotte dal Reparto...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno