Tu sei qui: AnnunciCapodanno in Costa d'Amalfi: al Giardiniello di Minori gran cenone fra tradizione e innovazione
Inserito da (redazionelda), lunedì 11 dicembre 2017 17:55:09
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Per chi intende scegliere un Capodanno di gusto in Costiera Amalfitana al ristorante Girdiniello di Minori il gran cenone di San Silvestro è all’insegna della tipicità con uno sguardo all’innovazione.
Per salutare il 2017 e dare il benvenuto al nuovo anno, il celebre locale del corso Vittorio Emanuele propone un menù esclusivo con musica dal vivo.
Il tutto in una location confortevole, con l’accoglienza e il servizo impeccabile garantito dai fratelli Antonio e Giovanni Di Bianco. La cena, raffinata ed originale, vedrà alternarsi piatti della tradizione e pietanze gourmet.
Pomodori fritti ripieni di Provolone del Monaco, basilico e prosciutto crudo San Daniele su concassea di guacamole;
Cotoletta di tonno rosso del Mediterraneo su letto di scarola ripassata e perle di aceto balsamico;
Paccheri rigati di Gragnano con pomodorini del piennolo e astice blu;
Raviolone verde ripieno di salsiccia e provola dei Monti Lattari su specchio di vellutata di zucca e tartufo nero di Montella;
Trancio di branzino del Mediterraneo gratinato con pane alle verdure su crema leggera di patate, petali di pomodori e granella di pistacchio di Bronte;
Lenticchie di Castelluccio e cotechino;
La torta al cioccolato morbido e croccante.
Acqua
Benvenuto con calice di Prosecco di Valdobbiadene DOC Valdo
½ bottiglia di vino a persona tra quelli elencati qui sotto
Brindisi finale con con calice di Prosecco di Valdobbiadene DOCG - Cuvée di Boj - Valdo
Vini Bianchi
"Tramonti bianco" Costa d’Amalfi DOC – Az. Tenuta San Francesco
"Selva delle Monache" Costa d’Amalfi DOC – Az. E. Sammarco
"Kratos" Fiano Paestum IGT - Az. Luigi Maffini
Chardonnay Collio DOC – Az. Borgo Conventi
"Villa Margon" Trentino Chardonnay DOC – Az. Tenute Lunelli
Vino Rosé
"Rosa dei Masi" – Rosato delle Venezie IGT – Az. Masi agricola
Vini Rossi
"Tramonti rosso" Costa d’Amalfi DOC – Az. Cantine Giuseppe Apicella
"Aquilae" Syrah - Az. Canicattì
"Campo Reale" Nero d’Avola IGT – Az. Tenuta Rapitalà
Costo: 120 euro per persona vini inclusi
Musica live con piano & voce
Per info e prenotazioni:
tel. 338 4026 957
info@ristorantegiardiniello.com
www.ristorantegiardiniello.com
Per i ristoranti che vorranno pubblicizzare il loro cenone di San Silvestro inviare mail a:
Fonte: Il Vescovado
rank: 101046108
La Conferenza dei Sindaci comunica che con nota pervenuta in data 01.07.2025, la società Ausino s.p.a. - Servizi idrici integrati, ha comunicato la riduzione immediata delle dotazioni idriche per tutti i comuni della Costa d'Amalfi. In particolare, l'Ausino sottolinea che: "gli assorbimenti anomali dell'acquedotto...
Il Comune di Praiano ha pubblicato un avviso pubblico per la ricerca di sponsorizzazioni esterne finalizzate alla realizzazione dell'edizione 2025 della "Luminaria di San Domenico ideata da Gennaro Amendola", uno degli eventi più suggestivi e identitari della Costiera Amalfitana. La manifestazione, in...
È ufficialmente attivo da questa mattina, martedì 1 luglio, il servizio estivo di Busitalia sulla linea 62, che collega Cava de' Tirreni a Marina di Vietri sul Mare. Il collegamento, molto atteso soprattutto dai pendolari e dai bagnanti, sarà disponibile ogni giorno fino al 31 agosto, con corse programmate...
Maiori potenzia il trasporto pubblico locale: al via una nuova navetta per via Campo e via Castello. A partire dal 1° luglio 2025, il Comune di Maiori attiverà un nuovo servizio sperimentale per migliorare la mobilità urbana e rispondere concretamente alle esigenze di residenti e visitatori. Il servizio...