Tu sei qui: AnnunciCetara a "La Prova del Cuoco" con la coltura d'alici
Inserito da (redazionelda), giovedì 13 settembre 2018 11:21:44
A mezzogiorno tutti sintonizzati su Rai Uno. "La prova del cuoco", condotta quest'anno da Isabella Isoardi, vedrà Cetara protagonista col suo prodotto principe: la colatura di alici.
Il liquido ambrato che sta facendo il giro delle cucine più sofisticate pur essendo un condimento semplice e tradizionale sarà raccontato da Lucia Di Mauro, presidente dell'Associazione per la valorizzazione della colatura di alici di Cetara Dop, costituitasi nel 2015 per raggiungere il grande obiettivo del marchio DOP.
Una buona e gustosa occasione per spiegare insieme a Giulio Giordano il processo di maturazione tradizionale fatta con il terzigno, nonché suggerire piccoli segreti in cucina per preparare pietanze veloci e gustose.
Fonte: Il Vescovado
rank: 102521104
Gli Iscritti all'Albo dell'Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Salerno, gli Iscritti all'Elenco Speciale e le Società tra Professionisti sono convocati all'Assemblea Ordinaria annuale che si terrà, in modalità in presenza, presso la Sede dell'Ordine, in Via Roma 39, Salerno,...
L'Ufficio Ambiente del Comune di Vietri sul Mare ha comunicato che nella giornata di mercoledì 30 aprile 2025 non sarà effettuato il servizio di raccolta della carta e del cartone. La sospensione è dovuta alla chiusura degli impianti di conferimento in occasione della Festa del Primo Maggio. L'amministrazione...
L'Amministrazione Comunale di Praiano conferma anche per l'estate 2025 l'atteso appuntamento con il centro estivo "Giovani Marmotte Praianesi", rivolto a un massimo di 15 bambini di età compresa tra i 4 e i 10 anni. Un progetto che unisce gioco, educazione, socialità e scoperta del territorio, offrendo...
Dalla lunga esperienza di Otiumspa Costa d'Amalfi, azienda da sempre votata al benessere autentico, nasce Amalfi Coast in Tour, il nuovo servizio di transfer ecologico e panoramico dedicato a chi desidera vivere la Costiera Amalfitana in modo unico e sostenibile. La filosofia che ispira questo progetto...