Ultimo aggiornamento 26 minuti fa S. Lanfranco martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàBuon compleanno IASA: prime 50 candeline della grande azienda ittica nata a Cetara

Attualità

Vanto salernitano

Buon compleanno IASA: prime 50 candeline della grande azienda ittica nata a Cetara

Oggi l’azienda, leader in innovazione nel settore ittico, è guidata dai fratelli Lucia, Vincenzo e Salvatore Di Mauro

Inserito da (redazionelda), venerdì 22 marzo 2019 16:38:16

L'azienda di trasformazione ittica Iasa di Salerno festeggia il primo mezzo secolo di attività. Un traguardo importante che prosegue la sfida di coniugare tradizioni e qualità ai ritmi del mondo che cambia. Una storia artigiana nata nel 1969 dal borgo marinaro di Cetara.

Le intuizioni di Francesco Di Mauro, ideatore del primo filetto di tonno in vetro, continuano ancora oggi con novità di processo e di prodotti che hanno segnato una svolta sugli scaffali della distribuzione in Italia, e non solo. La linea dei grigliati, di cui è leader di mercato, ha raccolto consensi, premi e riconoscimenti anche in campo internazionale.

Oggi l'azienda, che resta a conduzione familiare, è guidata dai fratelli Lucia, Vincenzo e Salvatore Di Mauro. «Siamo felici ed orgogliosi di essere al timone di una realtà imprenditoriale che non rinuncia alla artigianalità, portandola su larga scala e, soprattutto, continua a seguire tutta la lavorazione in Italia, grazie alla manodopera delle nostre donne, nei nostri stabilimenti di produzione» dicono.

 

Dalla sua fondazione Iasa ha mantenuto intatto il legame con il proprio territorio e il suo mare, dalla scelta delle materie prime alla lavorazione artigianale, con un occhio sempre attento agli antichi consigli dei pescatori. Un'azienda dedita, difatti, alla salagione delle alici e, poco dopo, anche alla conservazione del tonno sott'olio, attingendo così alla naturale vocazione economica di Cetara. Una costruzione di valori che, nel tempo, hanno guidato e rafforzato l'identità aziendale, offrendo al prodotto un concreto valore aggiunto. A partire dal primo filetto di tonno in vaso vetro, ideato dal patron Francesco, per arrivare ad un vasto assortimento di circa 60 referenze che attestano Iasa, azienda leader in innovazione nel settore ittico.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 101514106

Attualità

Attualità

Positano, Borrelli polemico sulle impennate col gommone. Gli utenti lo smentiscono: «Nessun pericolo, conducente professionale»

Sta facendo discutere un video pubblicato dal deputato di Europa Verde, Francesco Emilio Borrelli, che mostra un uomo alla guida di un gommone mentre si esibisce in "impennate" a tutta velocità nelle acque al largo di Positano. Secondo Borrelli, si tratterebbe dell'ennesimo gesto di imprudenza e inciviltà...

Attualità

Vietri sul Mare: al via la seconda edizione del Corso di Formazione per “Operatore della Ceramica artigianale”

L'arte della ceramica Vietrese si rinnova: al via la seconda edizione del Corso di Formazione per "Operatore della Ceramica artigianale", promossa dalla Regione Campania, Assessorato alle Politiche Giovanili - attraverso Sviluppo Campania - di intesa con il Dipartimento per le politiche giovanili e il...

Attualità

Cava de' Tirreni: al via la fase di ascolto per il Prius

Si terrà giovedì 26 giugno, con inizio alle ore 9, nell'Aula consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, la fase di ascolto con gli stakeholders interessati all'aggiornamento del Documento di Orientamento Strategico, propedeutico alla redazione del Programma di Rigenerazione Integrata Urbana...

Attualità

Il figlio muore, genitori di Sorrento donano al Pascale di Napoli apparecchiatura per salvare altre vite

Trasformare il dolore in energia positiva, non è scontato, anzi, è difficilissimo, ma a volte accade. E' accaduto a Sorrento: Teresa Di Bartolomeo e Guglielmo Fiorentino, all'indomani della prematura scomparsa del figlio Roberto, hanno promosso e animato in prima persona l'associazione «Rf78 - PerSempreRoby»,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno